PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

СУББОТА: жара, сложно о чём-то думать, просто ВЫЖИВАЕМ!.. И пишем статьи, фото новых поло в каталог!



Свежий пармезан в ГИППО, новые виды блюд!

Просто рабочая суббота, много работы, в такую жару только и получается, что выйти на улицу - подышать воздухом и назад, снова за работу. Сделано много, но предстоит сделать ещё больше. Всем подтянуть пояса и за работу - друзья... коллеги и Заказчики!..

В наши магазины завезли очень качественный, но ужасно дорогой сыр "GRAN BIRAGHI", типа Пармезана (производитель в Италии делает его всего за 12 месяцев, нашим бы производителям такому научиться): вкус и консистенция практически идеальная для обычного ПАРАМЕНДЖАНО для пасты, и в блюда под запекание, и на салаты. В нашем "ГИППО" (Минск, Иг.тракт) сейчас он стоит около 10 рублей за 200 грамм (в таком виде, как на фото - для тёрки на пасту и макароны), или натёртый по 50 гр. в пакете или стружкой по 50-100 грамм, есть и треугольничками и такого же сорта, но более мягкий - полутвёрдый в виде длинных палочек и тонких ломтиков. Вообще сыр достойный, на фоне отсутствия какого-либо твёрдого сыра в торговле уже вот, как почти 3 месяца. Отдельные кусочки пармезана на 200-300 грамм по цене в 40-50 BYN за кг., не в счёт. Они никогда мне не нравились, они их и режут неправильно и даже не счищают покрытие "головки" - т.е. упаковку вросшую в сыр, а это уже "гадство". Такое я видел и в "Короне" на МКАД в районе ПВТ, и в "Просторе" не так давно, и в "ГИППО" у нас на Лошице-2 (месяца 4-ре назад).

Ну, а теперь спать друзья и до новых "вкусных встреч" с разговорами и посиделками за горячим чаем, и домашней пастой...

Tags: #моёмнениеличное, panterik2016, вкуснятина, готовка пищи, домашнее, пармезан, работа на дому, рецепт, сыр, фото рецепта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments