PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ВОСКРЕСЕНИЕ: сборы в Минск, работа, большущая "коммуналка", и кое-что ещё...



Рыбка вяленая под пивко!

Собираем фрукты и овощи в Минск, упаковываем "тараньку" в пакеты с собой (для достаточного количества пива с друзьями). Короче день сборов, немного поработал днём над проектами - обновлял новости, делал обновления CMS в т.ч. и своего сайта, уже вышло новое обновление для всех систем управления контекстом моей предпочитаемой CMS.

Целый пакет рыбки тараньки с собой беру!

Оплачивал коммуналку и прочие платежи, ухлопал на это (с сохранением данных и чеков, с записями в своей бухгалтерии) почти полтора часа, но там и было около 30-ти счетов, на 2,5 квартиры (для себя, родителей и даже деревни оплачиваю связь и прочие услуги). Короче занялся бухгалтерией, как положено.

Вечером все в душ, и спать, вставать нужно в 4-ре утра, чтобы успеть позавтракать, упаковаться в авто и через 17 км. уже в Жлобине будем, а поезд отправляется каждое утро в 06:18 (и быстро за 2 часа с небольшим, и мы в Минске - к 08:45, как раз маме на работу нужно сразу и вперёд, трудиться)!..

Каждый день хороший видосик, а сегодня вспоминаем такое явление, как МАСКИ-ШОУ ("Маски в партизанском отряде", 4 серия):


И из "лучшего Маски-шоу", серия "Маски в троллейбусе":


А теперь всем приятного отдыха и всего самого лучшего с завтрашнего утра, начало недели же))

Tags: #panterik, видео вставки, маски шоу, работа на дому, работа удалённая, сборы, упаковка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments