PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

СУББОТА: работаю с утра, потом оформляю карточку скидок в "Чайной почте", и церемония чая...



Скидочная карта Чайной почты в Минске, Чайная комната и её адрес!

Просто работаю, с утра, делаю фото, обрабатываю дома всё и убираюсь, привожу в должный вид. Стирка вещей на выходных, также мой приоритет был сегодня - завтра уже высохнут и будут просто шикарные для носки (под кондиционером "Garden" с ромашкой, просто обалденный аромат и такой ненавязчивый). Просто обожаю такие простые и легкие ароматы, и ненавижу навязчивые и химические, просто сшибающие с нос. Мне сразу хочется чихать на таких дам и даже парней. Просто с ними находиться рядом уже напряжение всех сил.

Потом приехал хороший знакомый на своей красной МАЗДЕ, и мы заехали с ним на пару часов в "чайную комнату" за медитацией над чаем ГАБА АлиШань (рядом были барабаны, уникальные стаканы, пиалы из "исинской" глины, чайники и заварники из фарфора и фаянса, и даже яшмы) на чайной доске для церемоний с целым термосом горячей воды (всю выпили на двоих), в позе расслабленного мечтания, на мягкой шерсти барана, как в чайхане на подушечках. Время провели за расслабленной беседой, общением, наблюдали за рыбками в аквариуме, потом потянулись по своим делам.

Друг взял чая вкусного из Кипрея (сбор) и кое-что по мелочи, у него карта с 10% скидкой на чаи у них в "Чайной почте". Я же уже оформил свою карту на 5% скидки на чаи (фото в заголовке), скоро будет тоже 10-ти процентная (осталось оформить пару заказов), а там глядишь и 15% на всю чайную и не только продукцию (хочу купить себе доску для чайно церемонии, и набор посуды для ней, чтобы можно было дома устраивать чаи с друзьями и на природе тоже). Люблю проявлять активность, когда есть такая хорошая и полезная цель, поэтому шевелюсь и ускоряюсь значительно в достижении её. Так же закупил себе 3 пакета нового чая (оставляю себе чек для оформления второй карты, на 30.00 BYN): чай ГАБА АлиШань (50 гр.), чайный сбор №4 Иван-чай копчёный (50 гр.) и Асам Даром из Индии (25 гр. на пробу). К тому, что у меня есть уже дома, отличный выбор чая и вкусных заварок (пополняю коллекцию).

Потом добрался до района, прогулялся и начал писать новые новости и статьи. Так и завершился этот прекрасный день и вечер. Всем приятного отдыха и удачи во всех делах!..

Tags: #panterik, АлиШань, ГАБА, планы по жизни, планы по закупкам, работа на дому, свежий чай, скидки, чайная почта, чайная церемония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments