PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

СУББОТА: с утра на Жданочиви (закупки), потом дома - трудиться и трудиться...



Блок флейта сопрано СУЗУКИ 200, для начинающих! Учимся играть на флейте...

Планов целое "море и океан": с утра поехать за расходниками на ЖДАНОВИЧИ (фум-лента, двухсторонний скотч (площадки), рамка на 3 розетки для блока розеток, и прочие мелочи - удлинитель с раздельными "каналами питания (предохранителями)". После таких закупок, с братом возвращаемся домой и начинаем строительные работы - я делаю ЭКОПЕДАЛЬ (устанавливаю, настраиваю и запитываю, тестирую в работе); брат - розетки делает окончательно на кухне уже (потом убирает тот угол, он там и стены долбить будет скорее всего отбойником); после чего я - подготовлю окно к зиме (помою хорошо, счищу краску, обеспылю и покрашу снаружи, за шпаклюю деревянные рамы изнутри, и очищу и сделаю откосы - потрескались, замажу раствором и потом покрашу поверх него фасадной краской). И это только до обеда!..

С сувениром для племянника так и не определился, да и дарил уже подарок ему в июле, когда вместе были мы в деревне (часы для изучения времени), хотел подарить дудку (блокфлейту SUZUKI, но понял, что или соседи их меня проклянут, или брат их "достанет сам", без племянника). Поэтому отрезал половину огромного и сладкого арбуза и передал им, как вкусную и полезную еду, а не "шоколадные яйца", на которых "племяшик" совсем "сдурнеу" (ест по пару тройку за присест, ради игрушки внутри). Много шоколада есть вредно!.. А я ещё учусь играть на флейте, ну, как хобби... и есть уже успехи, нотную грамоту только вспоминать уже тяжело, да и учился я на аккардеоне играть ещё в пятом классе, а с тех пор много "воды утекло". Одно "сальфеджио" чего стоило, или пение в хоре, и это ещё не весь "аппендикс" к основному инструменту, хватало и просто бессмысленной работы над ритмикой и т.д.

Затем я планирую вечером как следует поработать над проектами и сделать большую часть работы, на понедельник у меня многое запланировано и в т.ч. поездки на Арена-Сити (должны же всё же объявить они информацию про новую "альфа-среду", хотя много-го я не ожидаю, всё основное я уже посмотрел, а новое они никогда не поставят на "альфа-среду", уже были прецеденты с "Тайная жизнь домашних питомцев", сняли в этот день показ в Силверскрин Арена-Сити и всё перенесли на Галилео, а на следующий день всё восстановили по расписанию).

Из интересного Видео, хочу Вам предложить вот это: видео про "Драм-машину" с моей любимой композицией, люблю под неё прогуливаться вечером (хотя это уже "страшный баян"):


Ну, а теперь всем приятного отдыха и до скорого завтра, друзья...

Tags: #panterik, альфа среда, арена сити, видео вставки, ждановичи, планы, работа из дома, работа на дому, ремонт в доме, стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments