PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ПЯТНИЦА: рабочий день, всё заняты, оплата в пути (за август 2016), впечатления от "9-ть жизней"...





Утром я работаю над своими проектами, обновлениями сайтов, готовлю акты выполненных работ по хостингу (агентское вознаграждение). Договариваюсь об оплате за август и на сентябрь 2016 года, но думаю не ранее пн.-ср. следующей недели можно ожидать основную часть оплаты. В этом месяце я накапливаю на завершение ремонта по сантехнике, закажу мастера сразу на конец октября, чтобы в ноябре уже приступить к плитке в двух "малых комнатах". В целом всё идёт размерено, и мне это нравится. Работы есть, оплата "на подходе", всё будет нормально и с хорошим запасом "по прочности".

Делюсь своими впечатлениями от похода в кино на "9-ть жизней". Сразу скажу, что видно было отвратительную графику и вставки на "ХромоКее", особенно когда "владелец здания" прыгал с парашютом, и на крыше здания. Всё настолько бюджетно, что даже приглашение стареющих звёзд не дало нужного эффекта. Как комедия вышло довольно посредственно, как интересное зрелище, всё ещё печальнее. Атмосфера кино не задалась, шуток с котом было мало, а сам он напоминал "пьяного бомжа", видно было, что его "носит туда-сюда", никакой конкретики и логики в поступках. Сценаристы сделали сам сюжет примитивным и до однообразия простым. Не вытянуло даже добавление налёта "мистики-фентази" (хотя откуда там фентази я так и не понял, это немного не тот жанр - "эльфы, тролли, орки и гномы с драконами замечены не были"). В целом кино на один раз, среднего качества, по моей оценке, на твёрдую 6-ку из 10 баллов, почему и как расписал выше. Попытка "реанимировать" аналогичные истории из прошлого, но раньше, как я всегда отмечаю - сценаристы и режиссеры могли создать полноценный "мир истории", а теперь всё пытаются заменить "вау-эффектом" от графики, так вот здесь это не удалось, из-за слабого сюжета, и "фиговой графики" (я в видео-редакторе и то могу сделать всё более натуральнее, и тени, и сбалансировать цвета), а то всё видно, как на "картонном каркасе". Прошлый век "видео-монтажа" короче и к финалу полный слив сюжетной линии. Вот такое у меня сложилось впечатление от фильма, если у Вас оно иное, готов начать диспут и доказать свою правоту. И всем нам желаю хорошего кино...

И к слову, не думаю, что пойду на будущую "альфа-среду", которую объявили сегодня (не по графику, прошло 3 недели с прошлой "среды", а должны были её сделать ещё 31.08.2016 г., но видно "по жадничали", в день когда много "малышей" в Минске, запускать "скидочную акцию") - на 07.09.2016 года. Банально нечего смотреть, всё остальное уже видел ранее, пару-тройку фильмов вообще не вызывает энтузиазма, кроме ужастика "Не дыши" (и то просто трейлер немного "зацепил" своим намёком на сюжет, и скорее всего разочарует). Если буду там в ближайшее время, схожу скорее всего один, мне так больше нравиться, или с братом - если удастся его ещё и на 08.09 вытянуть на "Монах и бес", "Джейсон Борн" (2016 и с правильным актёром, а не "зорким соколом" из МСТИТЕЛЕЙ, в предыдущей части он реально "слил" весь фильм, т.к. не вязался с этим героем совершенно), как на настоящие премьеры (в премьерный день, раньше всех). Но работа его "сковывает", да и племянника нужно забирать в 17:30 из садика, успеть можно, только если сильно захотеть пойти в кино.

Заметил, что на сайте www.sigma-style.by убрали мой контактный блок внизу сайта, и поменяли цены на новые рубли, после 2 месяцев "выжидания". Этим они нарушили отдельный пункт нашего договора, из раздела 7 (размещение блока контактов на всё время существования сайт на домене, и добавили ещё один пункт в ). Как же хорошо, что я включил этот пункт с 2015 года во все договора на обслуживание и создание новых сайтов. Хотя это и является "мелким бонусом", но хорошей защиты от недобросовестного Заказчика, особенно такого, который считает себя "самым умным" на просторах сети Интернет.

Вот доказательство, даже сообщаю "дату публикации" (на следующий день сделаю фото - 03.09.2016 г.), чтобы не было потом у них в голове путаницы, "а что мы сделали, и ничего не помним", а я вот - помню, и запишу. И скриншот "части договора" с "Сигма Стиль" ООО (директор Суроегин И.Н.). Всё видно и прозрачно (для доказательства своей правоты) и собственной совести, и памяти.

Бали и стало, а договор-то нарушили, и даже не извинились! Хотя о чём это я говорю)

А из интересного Видео хочу Вам предложить "Маски Шоу в Японии" (один из моих любимых выпусков):


Всем приятного отдыха, друзья, и спокойствия в душе, на долгое время...

Tags: #panterik, #panterikteam, #моёмнениеличное, альфа среда, договорная работа, нарушение прав, обзор кино, отзыв, планы по жизни, работа на дому, сигма стиль ооо, силверскрин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments