PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ПОНЕДЕЛЬНИК: работа с начала недели, новый рецепт заготовки, обслуживание компьютеров знакомых...



Все компьютеры нужно чистить от пыли внутри, там творится не пойми что и как, ломаются и перегреваются!

Работа, не отрываясь - делаю, всё что запланировано. Хотя эффективность не очень высока. Много отвлекают и тянут на разговоры, пока "не о чём". Брат опять же приезжает после обеда, компьютер знакомого разбирает, в нём столько пыли (понятно почему греется, но раз обещали привести в порядок - сделаем). Мы его почистим, вымоем, подстроим (проведём каналы питания, возможно заменим блок питания, в нём вздулись конденсаторы уже, скоро откажет) и поставим новую WinDu (последнюю, с настройкой и установкой софта, всё сохраним с винчестера). Этом компе хотя бы процессор на месте, памяти достаточно, видео нормальное. А второй комп, тоже от знакомого в нерабочем состоянии, процессор так и не передали, и он просто "лежит", отдыхает так сказать. Хорошо, что я уже этой темой не занимаюсь - всё передал брату, он любит "железки ковырять", я теперь специалист только по дорогому и оптимальному железу, стоящему хорошо, и для себя. Свой компьютер я "наверну, как положено". Мне же за ним работать и часто, и отдыхать тоже.

Сделал "по рецепту" мамы друга заготовку для борща, да и как "закуска-салат" пойдёт. Рецепт прост: в банку из стекла укладывается рубленная капуста, сладкий и горький перец (на банку капусты до 1 литра - 1 горький перчик без семечек желательно, 1 сладкий "ПАПРИКА" и около половины среднего кочана капусты). Всё укладывается плотно, просаливается, добавляется по вкусу чеснок рубленый (чищеный само собой) и приживается, при этом капуста даёт свой сок и как бы с солью смешивается он - консервирует. Потом на банку крышку и в холодильник на пару дней. Потом можно есть и "закусывать просто так", на вкус это просто не передаваемое ощущение "слегка огненно-остро-насыщенного вкуса", или в щи добавлять и борщи, как готовую заправку (уже просоленную, и заквашенную в собственном соку, но она не кислая, и не сладкая, и не "как из свежей") - это просто не передаваемый вкус, от "Донских казаков", с ноткой "Германии" и средней России. Всем рекомендую попробовать, это вкусно. Аналогичный рецепт есть тут (я добавляю горький перец для остроты и чеснок для усиления вкуса, а морковку в такой капутсе не терплю, её можно добавить и позднее) и даже с фото.

А из интересного Видео хочу Вам предложить "Маски на выборах. Часть 2" (продолжаем "балет" в глубинке):


И всем Вам добра, счастья, здоровья и мирного неба над головой, друзья. Пусть всё у Вас сбудется и исполнится, как задумано. Я думаю мы этого достойны...

Tags: #panterikteam, видео вставки, вкуснятина, маски шоу, настройка софта, обслуживание компьютера, перегрев системы, работа на дому, рецепт, установка ПО, фото рецепта, чистка от пыли системника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments