PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ВТОРНИК: работа, по дому - больше (отделка, откосы, покраска рам, и мою окна), ещё розетки...



Красим рамы, обрабатываем окна все перед новой зимой и непогодой, как положено!

С утра начинаю операцию - "готовим рамы к зиме". У меня вполне годные деревянные рамы с внешним стеклом, и внутренним однокамерным "стекло пакетом", двойным контуром уплотнителя, и москитные сетки на малых верхних секциях для проветривания квартиры. Можно сделать проток воздуха, через балкон и на три комнаты (кухня, кабинет и спальня) через зал. Короче очень удобная планировка, и одна сторона на Восток, вторая на Запад повернута. И часть квартиры обращённую на Запад закрывает от солнца угол дома с последним подъездом строения, т.е. дом не только длинный и вытянутый, но ещё и с "хвостиком" в конце. Всё одно после обеда, часов в 15 (три часа дня) жара приходит на сторону основных комнат, но в кухне окно частично прикрыто вьющимся виноградом (стригу его регулярно, оплетает наш подъезд, создаёт хороший козырёк на нём), и жалюзями вертикальными, что для первого этажа очень важный "компонент" защиты от жары. На кухне само собой горизонтальные жалюзи из крашенного аллюминия. Вот теперь я сниму старую краску снаружи, хорошо загрунтую раму и все её части (деревянные планки), потом покрашу тиксотропной эмалью для наружных работ (Польская, хорошая и по дереву). Кроме того, внешние откосы немного потрескались и вывалились куски цемента с краёв, а я разведу шпатлёвку и хорошо их заштукатурю, под грунтовку и покраску в последствии. Таким образом сами окна не только будут готовы к зиме, но и восстановлен их внешний вид (дому уже более 14-ти лет). Сам проверю-прошпаклюю и закрашу все трещинки внутри оконных проёмов, а так же вымою сами окна к зиме. Ну, и в завершение - наведу на них блеск полировкой от грязи и потёков, промою и высушу москитные сетки (служат уже года 4-ре, и до сих пор, как новые).

Далее установлю ещё пару блоков розеток (обновлю проводку), подкрашу батареи краской Condor Thermal (белая, эффект пластика на металле - акриловая). Ну, и поработаю хорошо - сдаю экзамены по контекстной рекламе, убираю всё лишнее, навожу порядок в работе и документах в 2016 года (подшиваю всё в папки - договора, акты, письма и претензии). Само собой продолжаю смотреть вебинары по рекламе, готовлюсь к сдаче экзаменов и не только. Всего и не упомнишь, но день выдался очень продуктивным. Поработаем, господа, на себя и на своё будущее!..

А из интересного Видео хочу Вам предложить "AContrari. ТРЭШ МЕМОМИКС" (Я Нюхаю Всегда edit., ржу каждый раз, как прослушиваю, хороший был проект "ACONTRARI", а теперь "подвял"):


Всем хорошего вечера, долгой прогулки с приятным человеком, много-много интересного и хорошего, долгого сна в эту ночь...

Tags: #panterikteam, acontrari remix, видео вставки, крашу окна, подготовка к зиме 2017, работа на дому, работа на себя, разбираю документы, ремонт в доме, розетки монтируем, уборка в доме, установка кранов, экзамены по Google продуктам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments