PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ВТОРНИК: снова в бой, и снова за работу, друзья мои. Новые проекты начинаются - сейчас!..



Чеширский котик на картине, всё своими руками делаем!

Сегодня отменный день, приезд запланирован нового клиента (уже не трогаю его - как смогут, так смогут), с подписанием договора, за неделю почти 20 млн. рублей старыми (общий объём договора на 1 проекте, с выполнением за 5 рабочих дней с моей стороны). Кроме того, "активирую старого клиента", надоело бесплатно "затыкать дыры" в "сыплющейся" CMS (пускай теперь сам выдвигается, и думает как приехать, и что говорить) - его проблемы, это его проблемы. А всё остальное, пускай ищет уже сам, "любитель кататься и не катать саночки". Кроме того, сегодня основной день (второй из 3-х по работе) по работе над новый сайтом с каталогом/магазином запчастей, планирую завтра всё выслать Заказчику, заказать уже хостинг со скидкой от 12%, возможно ещё 15% добавлю в качестве бонуса, ну и свои 30% не забываю (агентское соглашение партнёра хостинга). Кроме того, уточняю у всех "потеряшек", что происходит с моими ресурсами, с некоторых стоит уже убрать отметки, что я их когда-то вёл, а то в таком состоянии (привели сами Заказчики) они уже ни на что не годны, а кто-то ещё и начал изучать программирование (лишь азы) и ковыряет сайты "на свой страх и риск" ("Сергеи Лазо"). А проекты с задержкой оплаты просто остановлены, пока не будет оплаты и не закроют уже возникшие долги по работе за август, а у одного клиента ещё и с начала года долг с пеней "капает".

Сегодня также работаю (в качестве хобби) над картинами из кристаллов "Китая-Сваровски", клею модели из бумаги, пока проект корабля остановлен, подбираю клей для оснастки, хотя капрон не клеит практически ничто. Значит нужен вязкий схватывающий и быстро твердеющий, на подобие смолы, чтобы брал пористые материалы и быстро их склеивал вместе плёнкой (прослойкой).

А из интересного Видео хочу Вам предложить "КВН Незолотая молодежь - Кадышева и Red Hot Chili Peppers" (смеялся долго, шикарная сценка):


Ну, а теперь всем приятного отдыха, и сладких снов. Как прошла жара, так спать стало так сладко, что утром тяжело вылазить из теплого одеяльца...

Tags: #panterikteam, #всемсмотреть, видео вставки, должники, планы по работе, работа на дому, работа на себя, сдача сайта, хобби, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments