PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

СРЕДА: трудимся по-настоящему, собираю данные по новым проектам, завершаю обновление...





Работаем над новыми сайтами, трудимся не покладая "лапок". Не сразу, но всё получается, пошли платежи - по суммам уже раза 3-4 закрыл налоги за 3 квартал 2016 года. Шикарно, а ещё столько же придёт и будет пополнено на расчётный счёт. Шикарная работа пошла, мне нравится и главное много новых клиентов не дают мне скучать, я буду просто в восторге.

Завершаем обновление сантехники в кухне, всё размещаем на места, крепим на двухсторонний крепкий скотч, и не только на него. Устраняем протечку под ванной, оказалось не плотное замыкание в колене, протекает уже давно, но теперь вот объём лотка для испарения переполнен, пот и течёт в комнату, до замены всего устройства на более функциональный "гидробокс", всё ремонтируем временно, для пользования на 2-3 месяца максимум.

Ещё сегодня быстро скатался и купил себе новые и классные кроссовки 46 размера (с Китаем только так, если у тебя 44,5-45,0 - бери сразу 46, не ошибёшься). Был на "МАГЕТОПЕ" на пр. Партизанском, около большого универмага "Беларусь". Сразу скажу свезло. На осень из приличного было только 2 вещи, и только в них были размеры 45-46, вообще всё настолько "куцо" в этих магазинах обуви, что МАМА даже не взяла вторую пару (скидка "50%" на вторую пару в чеке использована не была, т.к. накануне она присмотрела и было выставлено целым рядом кожаная обувь, для женщин, то сегодня вечером уже все ряда нет - вместо него страшные туфли из кож.зама, а куда делась та обувь не ответили даже менеджеры магазина, "пропала"). Поэтому купил себе отменные кроссовки и удобные, и не жмут, на этот раз лекало дало моей широкой "лапе" свободу, ну и прикупил - редко что-то можно найти в магазинах обуви так быстро, и реально удобное. Фото кроссовок-полуботинок прилагаю, и это ещё лучший вариант, остальное было реально "страшное", или "разнообразное" (на каблуках в мужском отделе), или с мехом внутри (и это осенняя обувь?)... Вопросов всё больше, когда у нас будет нормальная обувь, а не те колодки, что завозят "дёшево по закупке", но носить реально опасно для наших ног?..

Посмеялся с наполнения сайта "Маркетинг" (marketing.by) - давно не читал столь безграмотных статей, и сайт который вроде как 2 года уже не обновляется, и существует сам по себе, без поддержки и похоже и управления. Слишком там всё "криво и косо", прошу оценить это по вложению скриншотов, там всё видно и понятно, стоит почитать этот "текстик", как сразу всё становится понятным - маркетинга "тут и там нет", у нас так точно.

Первое фото-скриншот с ресурса, странно...

Второе фото-скриншот с ресурса, страннее...

Третье фото-скриншот с ресурса, ещё инетереснее...

А из интересного Видео хочу Вам предложить "Big Green Egg: В гостях Славный Друже и стейки с фуа-гра" (с 21+ года, и известные личности готовят вместе, всё красиво):


Всем приятного отдыха, неспешных прогулок и всего самого наилучшего... Вот так вот, друзья!..

Tags: #panterik, 46 размер, oblomoff, Магатоп, Пучков, видео вставки, готовка пищи, закупки, каталоги запчастей, критика, маркетинг, обувь, работа на дому, работа на себя, ремонт в доме, смех сквозь слёзы, смешно, стройка, труд бесплатный не люблю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments