PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ПЯТНИЦА: моё портфолио, а работа продолжается, целый день, спешу - завершаю труды!



Моё портфолио довольно объёмно на сайте Behance Adobe!

Работаем, получаем расчёты за работы во 2 квартал - объёмную часть её. Занимаюсь дальше сайтами и включением в них каталоги, всё ставлю и правлю, запускаю и обрабатываю, как положено. Готовлю иконки для групп товаров и брендов, готовлюсь скорректировать цены, и загрузить остальные каталоги сувениров на сайт "Сувенир&Ко". Сегодня же запросили моё портфолио на предмет предложить мне работe, делюсь ссылкой на него и с Вами - оно на сайте ADOBE Behance и с него же я его демонстрирую на своём рабочем сайте, через специальный компонент, каждый проект там имеет свой код, и через него он встраивается на другие сайты, так не приходится каждый раз начинать заполнение портфолио "с нуля", да и сообщество веб-разработчиков и дизайнеров мне ближе, чем все остальные группы, тем более "не существенные".

Обзор на кино про Дом странных детей Мисс Перегрин!

Кратко расскажу про сам фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин", сразу скажу, что впечатление было относительно смазанное, я понял почему я редко хожу в кинотеатр "Беларусь", всё дело в освещении, очках и самом зале. Просто было плохо видно в очках, они были немного поцарапаны, а освещение и сам фильм был на грани, почти всё было в "тени". Не знаю, это проблема кинотеатра, или просто сам фильм снят в таком "сумраке". Это я оценю и выскажу своё мнение об этом после альфа среды (12.10.2016 года, когда я пойду на этот же фильм в 3D с новой акустикой 7.1 в зале, DOLBY ATMOS + с нормальными (не тяжёлыми) очками, и даже за 1.00 BYN или 10.000 руб. старыми). Пойду я на него не один, так что мнение по картинке будет даже из двух источников. Но, в целом - фильм годный, местами смешной и наивный, актёры не все такие популярные (хотя мне понравилось участие одного из "спецов" сериала "IT crew" ("айтишники"), в роли отца главного героя - этакий "нюня-отец" с комплексом "великого учёного-орнитолога"), хорошо сыграл сам главный герой (парень "со странностью"), в фильме также чувствуется режиссерская работа (Тим Бёртон). Фильм больше сказка, чем фантастика, но это и неплохо. Если сравнивать "по исполнению" с "Большим и добрым великаном", то это произведение "старше, мудрее и местами страшнее" (те же "пустоты", монстры и довольно не слабые). В целом кино годное для семейного и одиночного просмотра, но только с детьми старше 12-ти лет, и желательно в качественном и чётком 3D. По моей скромной оценке, фильму можно поставить 8 из 10 баллов, пару баллов снимаю за слишком долгую раскачку сюжета, хотя это и понятно - книга по которой написан сценарий, не так уж и проста. Ну и наверное балл за то, что "сказка прошла", я бы с удовольствием посмотрел продолжение истории. В целом - годное кино, советую идти, не пожалеете.

А из интересного Видео хочу Вам предложить "Big Green Egg: Славный Друже готовит краба" (с 21 года, снова - третий ролик по приготовлению краба, вкуснотища):


Всем вкусных снов и приятных сновидений, важное берём с собой в сон!..

Tags: #panterik, #panterikteam, #webpancom, #моёмнениеличное, adobe behance, web-pan-com, wpc2016, видео вставки, готовка пищи, моя оценка, новая работа, обзор кино, портфолио, предложение, работа на дому, работа на себя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments