PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

СУББОТА: трудимся на благо своего же дома, снова стройка-ремонты, как всегда...



Рабочая суббота, снова за дела!

Спал довольно плохо, главной виной чего стало наверное то, что слишком рано лёг спать, ну и проснулся уже в 2 часа (проспав положенные 5 "био"-часов сна), а тут ещё БИОС компьютера глюканул и изменил порядок загрузки дисков, и мой реальный системный SSD стал третьим по загрузке, а вперёд вышел "очищенный" диск с установленной ранее Windows 7 (загрузчик на нём остался таки, и как следствие - чёрный экран, "нажмите Ввод, ваша Windows недоступна, и где Ваш резервный диск..."). Короче пару минут неприятных я "словил", потом отдохнул немного за телефоном, и полез в настройки БИОСА, заодно отключил неиспользуемые кодеки, восстановил штатные режимы работы памяти и её кое-что по мелочи, и ух - всё запустилось!..

Потом приготовил на завтрак драники вкусненькие, из своей (домашней) картошечки класса "супер-элита" (первая посадка в этом году не разочаровала, картошка крупная, вкусная и без пустот и повреждений, как у "выродившейся"), да с лучком (от потемнения и для вкуса сладкого) - тёртые на мелкой тёрке (я люблю волокнистые "дряники"). Молоко из холодильника пошло закисать на ТВОРОЖОК домашний, ну и я приступил к написанию статей, новостей и работой над сайтами. Сегодня ещё была небольшая уборка, готовка в обед вкусного домашнего борща с бураком, и "зажаркой из овощей". И в целом день сам по себе был интересным и "бодрым", по моей шкале "домашней" оценки. Сегодня уборки, работы и стройки. Зашли в магазин - хотела мама взять ещё дешёвого сахара (мешочек в 50 килограмм, второй из 3-х необходимых для пасеки и заготовок на следующий год), а его уже нет - он просто закончился!..

А из интересного Видео хочу Вам предложить "В цепких лапах 149: чудесное превращение iPhone в кирпич, сэр Чарльз Дарвин и идиоты" (интересный обзор от "ГОБЛИНА" (Дм. Пучков) по железу компьютерному, но не только, было интересно, подписывайтесь, это всегда интересно: iPhine 7 всё же "ШИЛО", уже пошёл вал обращений, он просто отказывается работать со временем в сети 4G и решения пока нет, поддержка отмалчивается и сама контора тоже, а народ отключает новый стандарт связи, в Китае вообще пошли возвраты - а там оседает около 20% от выпускаемого АйФонского "куска шлака"):


Всем сладких снов, и хорошего отдыха, любите друг друга, всё будет хорошо!.. Не берите iPhone 7 и далее, они того не стоят - "детские понты" всё же не окупят не рабочий "кирпич"...

Tags: #panterik, #гоблинпучков, #моёмнениеличное, белорусская кухня, борщ красный, видео вставки, готовка пищи, драники, дряники, железо, зажарка, компьютерная техника, кухня беларуси, настройка БИОС, обзор того сего, полезное для себя, ремонт компьютера, сборка компьютера, устранения сбоев компьютера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments