PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ПЯТНИЦА: работа на себя, новый банк (открываю счета) и закрываю не нужные услуги, ОМА и снова в бой!



Торгвоый центр ОМА в Серебрянке, вид со входа!

Утром поработал над проектами, пришли данные (оплатили хостинг в этот день, заявка была от вторника-среды), потом собрался и поехал по своим делам - открывать новые расчётные счета в новом банке (в этот день так и не передали новые реквизиты, буду забирать их уже в понедельник), закрывать не используемые услуги в других банках и так далее. Короче будет интересно, тем более, что в этот же день вернули оплату за вторую услугу: отключил сам Банк.ИТ/client или просто Клиент/Банк БСБ-Банка - его просто закрыл, так как корпоративный с ключом защиты Интернет-банк гораздо удобнее и проще в использовании (ждать пришлось почти полчаса специалиста, проверка быстрая ключа заняла не боле 5-ти минут, подписал 2 экз. акта и расторжение договора + оформил передачу ключа в банк). Само закрытие договора проведено, а документы можно потом забрать у операционистки.

Торгвоый центр ОМА в Серебрянке, вид изнутри, у входа в зал!

Собрались в дальнюю поездку на ОМА (в Серебрянке, напротив ГИППО, на месте старого "АВТОПАРКА")- там закупились по сантехнике хорошо (по скидкам отменные сан-фарфоровые изделия под маркой Colombo и модели Rondo, не дорого - на замену установленного "трона", там же присмотрел себе отменный ГидроБокс - в нужной комплектации, возьму на следующей неделе). Затем заехали за документами по работе, и хорошо закупились в Виталюре на Игуменском тракте (на две наши семьи) и я снова прикатил домой - продолжил свою текущую работу, пару часов "покимарить хорошенько" не забыл, и снова за дела.

Вечером разделал курочку - на три блюда, 2/3 замариновал с разными маринадами (под маркой "КОСТРОВОК" - с чесноком для курицы и маринадом под шашлык "по-грузински") и третью часть (грудки) - обработал, промыл в проточной холодно воде, осушил бумажными полотенцами, и вывалял-натёр сублимированным (гранулированным) чесноком, перцами (красный, душистый и черный свеже-молотый) и приправами (разные пряные сборы трав, толчёные в ступке от ИКЕЯ (из гранита, двухсторонняя - очень удобная для специй)) с солью и поставил в холодильник на 24 часа (накрыв пищевой плёнкой), просаливаться и мариноваться. Потом я их хорошо промою и высушу снова (полотенца бумажные), снова натру чесноком (свежим, толчёным с солью), и развешу сам, завернув в марлю - вялиться дня 2-5 (по состоянию буду смотреть) в ванной, прямо над батареей. Так получается идеальная мясная закуска бастурма, или если выждать побольше времени - то аля "зубы дракона" (дорогие в магазине продают, а делается это вяленая куриная грудка быстро, просто и главное недорого). Всех порадую отменными фотографиями готового продукта и описанием вкусовых качеств оного. Всё впереди...

А из интересного Видео хочу Вам предложить "Песенка тунеядцев" (к теме, о том, что сейчас актуально в Минске и его окрестностях):


Всем приятного отдыха, и хорошего настроения - завтра уже будет новый день и даже "кинцо"!..

Tags: #panterik, #ИМХО, #моёмнениеличное, видео вставки, готовка пищи, ома, поездки по городу минску, работа на дому, ремонт в доме, рецепт, сантехника, сатира, стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments