PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Кратко (о вчерашнем вечере): посетили ВОЯЖ ТУР VIP кресла, о них и о фильме "Чёрная месса" (2015)


Джонни Дэпп в гриме смотрится устрашающе, это Вам не пират Джек Воробей, а реально упоротый гангстер!

Кратко о вчерашнем вечере, мы с братом посетили кино "Чёрная месса" (2015) с Джонни Дэпом в главной роли известного гангстера Уайти Балджера (одного из братьев Балджеров). Они сколотили банду и стали известны тем, что сумели довольно долго водить ФБР за нос, а сам Балджер умудрился ещё и скрыться и 12 лет был в розыске, и только потом по анонимному доносу был арестован и осуждён на два пожизненных срока.

Из плюсов самого фильма "Чёрная месса" (2015):
- реально передана атмосфера времён банд в Америке (1975-1985 годы);
- Джонни Дэпп сыграл реально "замороченного" перца, почти "сплав" садиста, ганстара и очень жестокого человека (потерявшего сына, умерла его мать, кругом в окружении только садисты и просто "больные на голову" бандиты);
- смотрится хорошо и увлекает сильно - все два часа было интересно, если Вам нравятся такие вещи! Главный показатель - хочется смотреть и даже до титров (там много будет надписей, их нужно читать, что же произошло с каждым из "ВинтерХиллс" (так называли их банду). К слову - брата ганстера, сенатора, который и был-то виноват только лишь в том, что он его брат "ганстер" (по фильму, он ни разу не помогал ему, не подкупал и не уговаривал ФБР) - сыграл мой второй любимый актёр (почти "Шерлок Холмс") - Бенедикт Камбербэтч. К слову, Уайти помогал оружием и деньгами ИРА (Ирландская рев.армия), кто помнит в то время Ирландию и Великобританию очень сильно лихорадило, там практически была "гражданская" война.

Смотрели фильм на креслах трансформерах ВИП зоны (1 зала) кинотеатра Силверскрин Арена-Сити, с нами сидела парочка, которой всё же нужны были бы "лав-ситы", им не удобно было тискаться, а так ничего.

Кресла трансформеры с пледами и поворотными столиками!

Из минусов кресел-трансформеров:
- ноги всё же затекают, это не диван удобный и не кровать (хотя автоматически раскладывается прикольно);
- если стучать по подлокотнику рукой, все в ряде это чувствуют. как и любой поворот тела - они просто соединены вместе, это плохо!

Из плюсов - просто прикольная "фишка", удобный столик поворотный, всё ещё почти чистые пледы, но уже со следами начос и колы (поэтому их и не использовали), и удобный ряд - ноги можно вытягивать в любую сторону. Причём один "перец" сел на наше место, пришлось его спугнуть, оказалось, что он вообще на обычных местах д.б. сидеть, но есть же люди любящие пересесть на более лучшие места, хотя в зале и было от силы человек 10-12. Спасибо за внимание!..
Tags: #ИМХО, #моёмнениеличное, panterik2015, silverscreen, wpc2015, Арена-сити, Бенедикт Камбербэтч, Джони Депп, Силверскрин, Шерлок Холмс, любимый актёр, новость, обзор кино, обзор того сего, посещаю кинозал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments