PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ПОНЕДЕЛЬНИК: загрузка сайта в сеть, добротная доработка новых проектов, планы и банки...



Требовать всё новые формы отчётов от Фрилансера, ну-ну, попробуйте, всё будет только за Ваш счёт!

С раннего утра работа, сдаю очередное проект - жду пожелания Заказчиков и в течение дня готовлю закрывающий акты, новый договор и акты на контекст и быстрое продвижение проекта (ссылочная масса, рассылки СМС и по электронной почте), ну и много ещё чего дополнительно будет сделано для каждого проекта. Один из должников просто "затихарился" - жду подписания им актов (в гости зазываю) и главное закрытие той части работ, что уже сделана, а то "тратить своё на чужие проекты" я давно прекратил (веры в людей почти не осталось), теперь только предоплата или же я за проект просто не берусь. Могу потратить своё время с большей пользой, чем потом "выбивать долги" по сделанной работе. Интересная ситуация, тратить своё время и силы - доказывая "недалёким", что было сделано, и что получено. При этом часто проговаривается набившая оскомину фраза (мысль): "ты главное просто распиши (поминутно) - что, как и куда, где был и зачем заходил, на какой IP и т.д. в течение последнего месяца (полугода, года)". И они реально думают/полагают, что я буду тратить своё время на эти никому реально не нужные "бумажки" и отчёты (не включённые в соглашение по работе, после оплаченного времени), и буду расписывать подробно ("поминутно"). Уважаемые и не очень, господа, - это тоже стоит денег и моего времени (равного стоимости самой поддержки, что и будет отражено в отчёте и потребует оплаты). Замечу, что я не "просиживаю штаны" в их офисе, не получаю "стабильные" оклады. Вот тогда можно "поиздеваться" над своими работниками, как захочется ("...сначала посчитаем дощечки в заборе, а на завтра вдруг решим коллегиально, что и гвоздики в этих дощечках имеют важное значение... и в течение дня, всё пересчитаем, и предоставим данные в виде табличек, графиков и прочего. При том, что мы то занимаемся окраской этих самых заборов, и потом окажется, что гвоздики нам-то и не нужны..." - отсутствие логики в отчётности я отмечаю, ещё со времени работы в Белтелеком). Их то время оплачено, хотя и там таких "хитро-сделанных" (нормировщики-планировщики) могут "послать" и предложить включить это в должностные инструкции заранее, с формой отчёта, так и сделать всё это "самостоятельно" (раз уж договорённости об этом заранее не было). Теперь же просто берегу нервы и время. Ну и ожидаю поток информации по новым проектам на разработку - месяц обещает быть наполненный интересным содержанием и услугами.

В целом, это даже хорошо, на всё хватит: снова запланированы поездки-"подарки". Хочу племянника с его семьёй, и я за компанию, к Дедушке Морозу "скатать" в декабре (я там был, теперь и других повезу на поезде, как положено в купе "со снегурочкой"), ну и потом, на Новый год, думаю выехать за пределы Минска, знаю отменное место. Сам буду делать заказ на новогоднюю ночь и до утра, там отменные конкурсы и программа развлечений просто шикарная, мне очень нравится. Вплоть до "фаер"-шоу, салютов и поздравлений на свежем морозном воздухе, в Минске такого не бывает. Да и привезут и увезут сами "организаторы", можно побыть "на веселе", как положено... в праздничную ночь.

Сегодня также получил реквизиты нового своего счёта в новом обслуживающем банке, и теперь делаю рассылку писем с этой информацией, отдельной. Отдельно дополнительного соглашения это "не заслуживает", но информационно письма по электронной почте, и обычной - вместе с актами и договорами новыми, а также информационные записки к актам - также важно не забыть сделать (заодно проверят и поправят номера договоров, которые часто не обновлялись годами в бухгалтерии, а это важно). Вечером еду на стрижку, и за овощным запасом - свежая квашеная капуста, очень полезная для мужского организма, и ещё одну тыкву беру - буду вырезать "пампкина" 31.10.2016 г., и выставлять в окно со свечкой, не забыть бы закупиться конфетами для малышей и костюм "под некроманта" (ЛИЧА) создать, очень креативно-страшный.

А из интересного Видео хочу Вам предложить "Индийское кино отдыхает! Корейский фильм о войне" (я думал индийского кино "Боливуда" переплюнуть нельзя, оказалось - можно, корейцы смогли, как бы это "развидеть", жесть... хотя наше кино ещё хуже, тут хоть какой-то бюджет не допилили на новые "Майбахи" и "Каены"):


Всем доброго вечера, и хорошего настроения, не забываем трудиться, и всем приятного отдыха!..

Tags: #panterik, #seowork, #моёмнениеличное, Новый год 2017, банковский день, видео вставки, договорная работа, планирую отдых, работа на дому, работа удалённая, сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments