PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

СУББОТА: уже лучше, только кашель - сильный, за термобельём в Свитанок на Вокзал, и не только...



От Свитанок (Беларусь), лучшее термобельё в Минске, советую - удобные вещи, я ношу!

С утра перестелил всё, немного работаю и делаю старых заданий по работе, потом нас всех собираем и мы едем компанией в магазин "ДОРОРС-СВИТАНОК-СЕРЖ" на привокзальной площади, он находится напротив вокзала и напротив (через дорогу) от Ив.Роше (Париж), там он только один и Вы точно не заблудитесь. Покупали себе и близким подарки: новое бельё от Свитанка, а также их термобельё для себя, и всех своих родичей. Решили в этом году почаще выбираться на зимние "покатушки" в снегу (горные лыжи, тюбинги и снежки), пот и закупились по полной. Плюс подарки от родственников тоже отменные, майки с надписями, а с учётом, что при оплате чека от 50.00 BYN на всё скидка 20% автоматом, то и очень выгодно (акция до конца НОЯБРЯ, что нас порадовало), плюс я отыскал там давно меня интересовавшие носки от БРЕСТСКОГО КОМБИНАТА, "мягкая поступь" (они не из цельного полотна, удобные и вроде как качественнее обычных, а стоят всего 2.1 BYN за пару). Все эти покупки сделаны, в ближайшее время будут опробованы и я выскажу по ним своё личное мнение, с малой оценкой как материалов, так и удобства в носке и качеству самих изделий. Всё впереди, ожидайте...

Вот так и я закупился - новых купил баек-фуфаек, полосатых "труселей в горошек" (для интиму) и носочков, все остались довольны. А дома шла стирка и уборка, потом свежие овощи со своего огорода - отменные картошки и немного морковки (в гараже всё собрано на сохранение, а у меня есть от него "ключи"). Кроме того, сегодня я делаю вкусный фарш из щековины, брал её на Жданиках не так давно, и она очень постная (без лишнего жара, за 4.00 BYN кг.), а потом завтра я из него приготовлю разные вкусности.

Так, завтра утречком - я делаю свежие голубцы и супчик с фрикадельками мясными, а на будущее - буду готовить "драники-колдуны" с фаршем (заморозил треть фарша, и потом сделаю быстро, как научился ранее с лучком) и подам со сметаной. Ну, а на обед - будет свежий суп с фрикадельками: готовлю рано утром - перед работой, чтобы потом не отвлекаться. Это будет просто шикарно, и я думаю уже завтра всё будет нормально с кашлем, он уже пошёл на спад.

А из интересного Видео хочу Вам предложить "Похмелье супергероев" (понимаю, очень жизненный сатирический ролик, да - и такое бывает... и французы ещё и не такое могут снять):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки, и вкусного настроения, а я ещё немного поработаю, есть дела-заботы!..

Tags: #panterik, #сосвоегоогорода, бельё от Свитанка, видео вставки, выходные, готовка пищи, закупки, отзыв, планы, полезное для себя, работа на дому, сатира, термо бельё, удобные труселя, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments