PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ВОСКРЕСЕНЬЕ: работа, уборка на кухне, новые готовки (шарлотка, жаркое в горшочках) и другие события!



Вкусная шарлотка, с яблоками - свежайшая, сам готовил!

Тружусь, готовлю вкусняшки, прибрался на кухне хорошо и правильно, и много-много смотрю видео. Не очень люблю выходные дни, и тем более 13-е число. Важно быть более "быстрым" и важным. Днём у меня малый дневной сон, и небольшая прогулка по магазинам - в пару мест нужно зайти, чтобы купить всё, что запланировано: буду прогуливаться днём, вечером не много времени останется - гантели и освежающий душ, самое важное в этот день.

Из вкусненького, приготовлю жаркое настоящее в горшочке и свежую яблочную шарлотку для вкусного свежего индийского чая, перехожу на новые сорта Асам и Дарджилинга, они просто шикарный на вкус, но на одну заварку, таков уж этот чай. Потом я должен собраться и сделать пару заготовок на понедельник и делать по ремонту мелкие работы, доделывать то, что нужно сделать в первую очередь.

А из интересного Видео хочу Вам предложить "Разведопрос: Борис Юлин про чай" (вот и Гоблин-Пучкой взялся за тему чая, это и правильно, я так же люблю заваривать чай):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки, и "вкусноты" в животике!..

Tags: #panterik, #моёмнениеличное, видео вставки, вкуснятина, готовка пищи, каталоги заполняю, каталоги запчастей, работа на себя, уборка в доме, чайная церемония, шарлотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments