PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ВТОРНИК: труд важное положение дел, и планирую походы в кино (важное)...



Снова косячит хостер, не первый и не последний. Интересное отношение к подписанным актам и их приёмке, по их же вине!..

Трудимся вместе, с нами вместе - работа, просто шикарная. Задания все вложим вместе, и главное здоровья набрались хорошо. Много интересного произошло в этот рабочий день, однако большинство запланированных дел и начало оплаченной работы срывается по вине Заказчиком (нет средств на оплаты), но сроки установлены, и я не отступлюсь от своих планов. Главное - не упустить своё, а этому я научился уже давно, всем бы такое терпение, как у меня.

Готовил новые предложения и новый договор на сайт для своих постоянных клиентов (скидка 25% минимум, и перед этим погасить долги под 850 BYN с весны этого года), два новых договора на обслуживание и отвожу их Заказчикам, разбираюсь с "не оплатой хостингом агентского вознаграждения", оказывается уже и подписанные акты (но пересланные оба мне, уже не действительны, и это косяки самого хостера), посоветовали или сегодня же переделать и привезти на оплату за октябрь 2016 г. Хотя сама "сделка" совершена в сентябре 2016, но их бухгалтерия - это "целая вселенная, со своими законами", они не оплачивают подписанные руководством документы, или просто поддержка "прикрыла свой зад" от штрафа за "качественную работу". Мне же было просто "лень" идти на поводу у "косяков" (искать машину, тратить полдня на взыскание 38.02 BYN, и потому я решил включить всё "это" в ноябрьские акты, и так как там тоже могут быть заказы, то придержать их до 1-2 декабря 2016 г., и изменить их ещё раз - если повезёт и оплата пройдёт именно на эту же компанию из 4-х возможных "...моек для денег" у хостера (вот где интерес должен быть у проверяющих, по договорам одновременно на четыре разных организации под одним и тем же номером).

А из интересного Видео хочу Вам предложить "Кофе в сифоне" (новый способ заваривания кофе с сифоне, хотя я после покупки кофейной машины и заваривания кофе "под давлением" (15 бар), трёх разных видов - "экпрессо" (одиночный и двойной), каппучино или латте, я полностью доволен, а стоил аппарат всего 100 у.е., а по акции - 50 у.е., хоть и Vitek, но домой этого достаточно):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки и на утро вкуснейший кофе (можно из сифона, а можно из кофе машины)!..

Tags: #panterik, #panterikteam, #webpancom, #моёмнениеличное, бухгалтерия, видео вставки, должники, косяки, кофе вкусный, полезное для себя, работа на дому, работа удалённая, советую, хостинг сайтов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments