PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ВОСКРЕСЕНЬЕ: с утра зарядка, потом в обед (с 12-ти часов) гонки на стадионе Заря, и у меня банька...



Снова в парилочку, снова в баньку еду я париться, красно, ля-ля!

Утром, как всегда прибираемся быстро (чистоту мы любим), работы немного, готовки разных блюд - буду удивлять компанию в баньке (вернее после неё). И так далее... Буду вызывать обычное такси (или брата на авто), так как скорее всего УБЕР так и не свяжется со мной, они не работают в выходные, и так всегда, теперь им не воспользоваться, они просто "просирают новую клиентуру и деньги".

Потом после обеда и сборов, на такси 7788 (их проще всего вызвать даже через их сайт, там всё просто и легко до "простого текста и пары системных звуков"). И я в баньке, паримся и нас массажируют вениками после парилки, и затем просто по-мужски отдыхаем по полной после бани (накрыв "поляну" и за разговорами по душам, и о главном - женщинах), и думаю нужно продолжать ездить туда каждую неделю в выходной день, мужики точно это поддержат, и мы будем рады продолжить новую традицию.

А из интересного Видео хочу Вам предложить "ПРИТЯЖЕНИЕ (2017) | ТРЕЙЛЕР #2 (ФАНТАСТИКА)" (продолжают нагнетать "суровость", и Вы думаете у них что-то путное выйдет? я думаю нет, просто актёры играть не умеют - "можем свалить куда-то..., ... это наша Земля (обалдеть)", я думаю - просто деградация актёров в последней стадии, улучшения не будет):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки, и не смотрите на ночь Российское кино, вот советское (из СССР) - смотрите, будете хорошо спать и видеть цветные сны, "ностальжи"!..

Tags: #panterik, #моёмнениеличное, банька, баня на дровах, планы, поездки по городу минску, полезное для себя, работа удалённая, такси, уборка в доме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment