PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ЧЕТВЕРГ: продолжаем работать над новыми сайтами, и новыми проектами (договора)!



Вопросы - что же стало с сайтом, как такое возможно?..

В заголовке замечательная картина... не правда ли?.. Вот такой сбой я недавно получил на набирающем популярность сайте, где можно скачать (за плату и бесплатно) книги на белорусском языке для Всех наших устройств. Самое удивительно, что многое я хочу скачать и прочитать обязательно, один только Василь Быков чего стоит, а тут и возможность поддержать литературу на своём и родном белорусам языке. Но, только вот сбоит сайтик сильно, бывает. Оптимизаторы "докрутились", а под "катом ниже" показано, что же с ним не так (мне показалось это смешным, но это правда), смотрим и "впечатляемся". И "пампуем" книги, читаем на родном языке, приобщаемся к нашей самобытной культуре, я верю, что нам это нужно. Не всё же предавать "забвению".

Сайт книгарни, сбой - фото 2

Сайт книгарни, сбой - фото 3

Сайт книгарни, сбой - фото 4
А вот и ответ, это такая вёрстка, хотя я очень сомневаюсь, что прописать такой размер иконок было в "задаче" веб-дизайнера, но и такое случается. Когда вёрстка нарушена или сбоит в случае неверного вывода.

Продолжаю работать, все поездки пока отменил, т.к. работа вся сделана и запланирована новая. Труд облагораживает и успокаивает меня, главное всё спланировать и приступить к работе вовремя, не теряясь между важными и очень важными делами, и всякой мелочью, которая не заслуживает внимания в ближайшее время, однако отделить это всё сложнее.

И главное - кто угадает, что за песня идёт третьим номером в этом трек-листе ("Чёрная лаборатория" - "The Night" в стиле "альтернативный поп"), и почему у неё более 20 тыс. прослушиваний (первая тоже известна, но тут скорее просто слушали весь альбом сразу, а потом переходили к тертьей), когда как у других всего 2-3 тыс. А песня известная, и даже очень. Всем, кто угадает, подарю при встрече пару реальных "заварок" чая класса "Тибетская плитка" (чёрный китайский чай или "Хей Ча", для медитации и вкус незабываемый). И главное скажите, про что эта песня (какое противостояние описывает, или просто характеризующую его "фразу").



А из интересного Видео хочу Вам предложить "Синий Фил 181: 28 панфиловцев, Фантастические звери, Дама Пик" (в день премьер, советует самое основное и самое интересное, от известного переводчика и что смотреть в кино в ближайшее время, и я практически согласен с "посылом" Пучкова-"Гоблина", идти в кино стоит):


Всем приятного отдыха, спокойной ночки, и хорошего кино в ближайшее время!..

Tags: #panterik, #моёмнениеличное, видео вставки, конкурс, музыка, обзор кино, обзор того сего, подарки, полезное для себя, работа на дому, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments