PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ЧЕТВЕРГ: катаемся по Заказчикам, не все рассчитались, есть ешё... ("плюхи")!



Нет никаккой информации про предпоследнюю Альфа-среду, вообще! Только сиротливый баннер на сайте Силверскрина!

С утра работаю, делаю новые договора, отправляю большую часть из них, напомнил пятерым своим основным клиентам (высылаю акты, или уже они подписаны были - на поддержке более 1 проекта, или с дополнительными услугами): 2-е отозвались и обещали перевести деньги, правда первый же, несмотря на напоминания, письма и разговоры не первый раз, перевёл всё на старый счёт, и я снова попал на оплату счета и прочего, ну ладно, сниму с него за это немного с оплаты - я планировал уже "заморозить" счет 2 месяц, и снова из-за невнимательности упустил этот шанс. Но, хотя бы эти два клиента - мои основные и дают до 1/3 месячной оплаты работ, остальные - напоминаю, и буду "озвучивать недовольство" завтра и на следующей недели, одни "товарищи" уже должны мне половину "месячного плана по зарплате", а таких у меня не менее 4-х фирм. Ещё бы платили эти "копейки" вовремя, не пропуская сроки в договорах, хотя кому нужны эти договора, их никто и не читает вовсе.

Днём поехал один (коллега-брат не смог выбраться - присматривал за малышом дома, автомобиля у него не было) на встречу в Арена-сити, по старой традиции после работы и переговоров зашёл в Силверскрин, и посетил премьерный показ "МОАНЫ" (от студии Диснея), про сам мультфильм от студии я напишу завтра, когда в голове уложатся все впечатления и будет время их изложить с оценкой и комментариями, а сегодня же замечу, что очень странно было временное наполнение показа - начался он в 16:35, как раз я успел все завершить основные переговоры и работу с банком, и даже выпить чашку свежего кофе в любимом кафе, а потом 25 минут шли трейлеры Диснея, и даже 1 мини-мультфильм от студии той же, ен скажу, что было не интересно, но из 2 часов показа, почти 1/4 часть была занята "трейлером и филером", это уже странно. Вот так я и выражу свои впечатления. И ещё сегодня я попытался взять билеты на следующую "АЛЬФА-СРЕДУ", но меня удивили на кассах SilverScreen в Арена-Сити. Сообщили, от себя, что хотя на сайте уже есть баннер события (типа - "покупайте билеты по 1 рублю на 07.12.2016 года", но на сайте и в группа АЛЬФА-БАНКА тишина, там все сходят с ума со своим "Инсинком-Деем", что уже странно), а на кассе сказали, что продавать их будут или в пятницу (ещё раз ехать туда же), или даже в субботу (ещё интереснее). Поэтому разузнав всё это я на транспорт и домой, как раз успел к 8-ми часам вечера, и начал завершать дневные работы. Было много интересных заданий, сделал их все и закрыл текущие дела.

На встречу сегодня выбраться по трудному проекту так и не удалось, хотя там очень "проблематичный" будет Заказ, я уже это знаю, вот уже года 3-4 как, да и с апреля было супер-предложение, которое я уже закрыл из-за "отсутствие реакции" и выставил более реальную сегодняшнюю цену, представляю, сколько будет "разговоров, эмоций и попыток сбить" её, но увы, "поезд уже ушёл" (полгода назад почти)!..

А из интересного Видео хочу Вам предложить "12 Фактов о Dishonored 2" (обзор и 12 фактов о новой игре "Дизоноред 2" ("Лишённый чести 2"), от ХобсПлея, парня из проекта "Караоке" и известных проектов с канала A и 2х2, мне его песни всегда нравились, например, "бухаю, как с...ка..." и толковый "обзорщик", да и голос приятный, скорее более "живой"):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки, и нормальных игрушек всем нам... Ну, а здоровья само собой то же!..

Tags: #panterik, #webpancom, видео вставки, дисней, игромания, кино на неделе, мультфильмы, переговоры, планы, полезное для себя, премьера, работа на дому
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments