PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ПОНЕДЕЛЬНИК: работа, поездки и переговоры, закупки и готовка, а вечером "банька"!..



Русская баня и парилка, лучшее средство от хандры!

Работаю, плюс поездки по делам в город. Разбираюсь с поступлениям средств в банки, и из них, себе на карту. Видимо "оторвался" я от "неудобного заказа", как я и предположил, вердикт был высказан "как же дорого, давай цены апреля". Однако, зная этих людей, там ещё и умножать всё нужно было на 1,2-1,5 минимум, из-за "косяков которые будут в процессе работы". Как же хорошо, быть свободным и не работать с неудобными людьми, хорошо, что для них нормальная работа - это "дорого", им могут сделать "подзяшэуле" (оценю для себя потом работу эту "за еду", и вынесу свой вердикт, "кто был прав и в чём").

Ну, а пока за работу, готовку (доделываю сегодня вяленую курочку со специями в чесночке, типа "балычка" свежего - за 2-3 суток готовится, сутки на просолку в холодильнике, и 1-2 дня на просушку и немного подвялить, не пересушивая), а также делаю кальмара с луковыми кольцами на закуску (на вечер в большой мужской компании я так давно за "шеф-повара" и столы помогаю готовить и накрывать)!.. Только не забыть взять себе комплект столовых приборов, другие же об этом могут позабыть (у меня из Китая есть складные приборы, удобные в эксплуатации, компактные).

Кальмары в соусе, отменная еда!

А вот это вяленый куриный балычок, такой и в магазине не купить, а затраты минимальные - копеечные!

Вечером банька у нас, с отменным паром, дружной мужской компанией и будем даже обсуждать предновогоднюю баньку в большом банном комплексе с бассейном и 3-мя разными парилками. Я об этом упоминал ранее, во и опробуем, как лучше и где всё это провести. Уже более менее ясно, что будет с нормальной баней на МетроПолитене, всё же не в декабре они её запустят, а в январе - в середине примерно, и наши "агенты" отслеживают запуск, и наше время банное, оно будет снова за нами, и регулярная парилка принесёт нам много здоровья и пользы.

А из интересного Видео хочу Вам предложить "Домашнее пиво. Варим Американский Пэйл Эль (APA)" (ЛЮБИТЕЛЯМ ПИВА ПОСВЯЩАЕТСЯ, вроде и не сложно, главное качественные ингридиенты и технология, что важнее всего терпение и понимание, но парень не такой уж и большой профи (судя по комментариям в самом видео), но "продвинутый любитель"):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... И здоровья побольше всем нам, и вкусного пивка, можно и APA, или даже IPA!..

Tags: #panterik, #моёмнениеличное, банька, видео вставки, вкуснятина, готовка пищи, долги не вернули, клиенты туды сюды, недорого и глупо, парилка, полезное для себя, работа на дому, советую, такси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments