PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

СРЕДА: снова "альфа-среда", работа и удивительная разработка сайта ("млин")!..



Альфа среда в процессе, всё на хорошее кино!

Целый день работаю над сайтами и прочими проектами, закрываю работы и получаю оплату малых и средних заданий, а до конца года - ещё будет поступление более 150 млн. старых рублей, и это я ещё не превысил лимит ИП по УСН (5% без НДС) на 2016 год. В 2017 году, всё будет ещё лучше, там больше клиентов будет на контекст и ссылочное продвижение, а также на работы по заполнению сайтов. Планирую в 2016 году выполнить работы на 1,1 млрд. старых рублей за год, а в 2015 году "закрыл" работ на почти 1,5 млрд. рублей, хотя тогда сам лимит был 9,5 млрд. старых рублей (BYR), но то был "жирный год" по работе и доходам.

К вечеру выполнив основную массу задания, собираюсь и еду с братом на "Альфа-среду", ну по "Фантастические твари..." я уже писал, а во по "Войны крови", я думаю, написать пару строчек уже завтра, заодно привести в пример пару обзоров из YouTube (от более адекватных, чем Константин Сидорович (КС с ОНЛАЙНЕРА) людей, хотя бы с чувством стиля и мозгом, не зашоренным "гей-парадами"). В целом хорошее завершение хорошего дня!..

К слову - работа над сайтом модельной одежды началась, я как увидел, что было загружено на "открытый внешний домен" (www.emmi.by), доступный для всех, так и "с лица спал", ну фиговее было только когда на рабочий сайт проекта dom.by сразу "натянули" новый шаблон, и потом все дружно с Заказчиками "ловили баги". А тут сразу, на домен поставили CMS с "занулёным" (украденным) шаблоном ("ТемплейтМнстер"), и сразу стало всё понятно, и почему цена такая, и как этот "товарищ-студент" сайты делает, берите пример "сайтобайтеры". Цены у Вас ниже, но качество никакое (про сроки и количество "косячков" я промолчу), и сразу в сеть, показать "убожество", ну не удивили... И такое сейчас возможно. Ладно, будем следить на "разработкой" не моргая, и как в фильме-пародии, повторяя "ну, ...фик, я сваливаю...".

Начало навалом и сваливаем - скриншот 1!

Начало навалом и сваливаем - скриншот 2

Начало навалом и сваливаем - скриншот 3

А из интересного Видео хочу Вам предложить "Аниме Приколы под музыку #43 | Anime Crack #43" (ещё немного аниме никому не повредит, тем более скоро и "Призрака в доспехах" экранизируют в кино, да со Скарлет Иохансен, шикарно будет я думаю, как раз для нас, "отаку-гиков" - до 8 части дойдите, там просто РЖАКА "я студентка, а ты - босс, вот это попандос.."):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... И здоровья побольше, и хорошего смешного аниме всем нам!..

Tags: #panterik, #моёмнениеличное, #работанадому, аниме, видео вставки, качество работы, недобросовестный заказчик, полезное для себя, работа из дома, советы профи, фриланс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments