PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ЧЕТВЕРГ: подводим итоги "альфа-среды", новые премьеры и работа удалённая...



Опоздуны в кино просто достали, сволочи такие...

Ну, вот и подведу итог вчерашней "АЛЬФА-СРЕДЫ", на мой скромный взгляд, "днище продолжается". То, что на эти сеансы ходят бабки и деды "бомжеватого вида", я понимаю - дешево же, но они себя ведут так же. Шумят в зале, не приходят вовремя - почти по 20-30 минут в зал "подтягиваются страждущие", такого вида, что кажется, они только вышли из ближайшей кафе-пельменной с "шавермой на вынос", и приняли "для сугреву" стопку-другую, и даже не красного вина. Запахи часто стоят просто "адско-спиртовые". Ну, это мелочи... просто для кинотеатра, это существенный минус в организации, да и я потихоньку к нему "остываю", т.к. мне это просто неприятно.

Сегодня я просто работаю - есть задание и большой сайт, в проекте, по работе. Всем накануне напомнил об оплатах, снова многие тянут "до последнего", но они хотя бы адекватные и потом всё возмещают с процентами, за просрочку. Просто сейчас всем сложно, и все "крутятся, как могут". Жалко, что чаще за счёт моей оплаты и моего труда.

Остановлюсь немного на вчерашнем кино, всё же я сходил на "Другой мир. Войны крови", в целом кино мне понравилось, как боевик с элементами фэнтези и ужаса (просто вампирско-оборотническое кино) можно сходить разок, хотя предыдущие части были гораздо более насыщенные смыслом, и в них шла (хотя порой и терялась) общая "сюжетная линия". Но таков их сценарий, и само действо. В целом кино неплохое, много интересных находок по части "вампирологии", тут и сверхскорость и прочие плюшки. Я бы оценил его, в 6 баллов из 10, как фильм достойный внимания, но без изысков и ломающий предыдущую канву повествования. Короче, для фанатов или для ходящих в кино за 1 рубль, мне хотя бы не было жалко потраченного времени и средств.

Ну, а вот обзор от довольно-таки авторитетного товарища, и с ним я согласен на 95%, а такое редко бывает (с первого раза попасть в "точку", видосиком "О кино - Другой мир: Войны крови (обзор без спойлеров)"):


А из интересного Видео хочу Вам предложить "Дед Мороз. Битва магов (трейлер)" (вроде и актёры хорошие (например, главный герой шикарно сыграл в "Даун Хаус"), и идея новая (смесь "дикая" сюжетная), а как то всё плоско, "безжизненно" смотрится и до того банально, и главное - так пафосно, что начинает тошнить (и зубы ломит), от руссо... кино, и не меня одного):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... И здоровья, и хорошего кино, можно и из России побольше всем нам!..

Tags: #panterikteam, #webpancom, важные моменты, видео вставки, посещаю кинозал, работа на себя, советую, фриланс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments