PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

СРЕДА: работа на дому, важные моменты по работе, возможности и перспективы... Долги!?..



Должник, верни бабки... уже заработанное!

Отсыпаюсь, восстанавливаюсь, читаю много из сети материалов. Всем отвечаю, созваниваюсь по работе и просто налаживаю новые контакты. В общем день общения и обмена опытом, и ещё немного прогулки и закупок для домашней аптечки. Закупил витамины комплексные, всякие женьшеня и аралии настойки для поднятия тонуса и бодрости. В целом день прошёл продуктивно, но тихо (долги так и остались долгами - никто и не чешется, все "отговариваются", что денег нет и пока нет, всё на этом завершается).

Поэтому заказал себе на завтра после обеда билет в кино на "Изгой-один: Звёздные войны. Истории" (люблю ходить в кино в премьерный день), тем более, что завтра ещё и к вечеру поеду к родителям (подстричься немного) и забрать пару баночек мёда (свежего, этого года). Хочу передать на выходных знакомым, да и здоровье поправить можно было бы медком очень существенно. Так, что вечером завтра - в гости к папе и маме.

А из интересного Видео хочу Вам предложить "Хозяйка Медной Сковороды – Уральские пельмени" (больше смеха в нашей жизни и приятных моментов, старый и прекрасный юмор):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... И здорового см еха побольше всем нам!..

Tags: #panterik, #silverscreen, #webpancom, видео вставки, долги не вернули, закупки билетов, премьера, работа удалённая, силверскрин, уральские пельмени, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments