PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ПЯТНИЦА: только работа, - и только "хардкор", начался важный этап...



Вот и премьера Изгой-один прошла, теперь мои впечатления!

Только работаю, только тружусь и езжу по делам в город. Собираю новые данные, готовлю статьи и поздравления, продолжаю оформлять сайты Заказчиков в новом стиле. И не останавливаюсь на достигнутом. Всё больше получаю интересных материалов. Но, платить пока никто не спешит, должники в "ступоре", новые заказы - в работе, но на налоги и ФСЗН всё подготовлено, и будет проведено сразу в начале января и по срокам фонда (до 25 числа следующего за рабочим периодом месяца).

Из интересного - набрался храбрости и начал медленно готовить проект разводки воды в доме (и подачи электричества в ванную с подключением там разводки на кабинку-гидробокс), скоро приедет "прораб-консультант" и мы всё сделаем вместе с ним, свой инструмент будет и "расходники" закупим, сделаем всё дешевле в половину (минимум), при этом сможем делать такое же и под заказ, и знакомым, что очень даже неплохо (будет своя рабочая фишка).

Пару слов скажу (не раскрывая сюжет спойлерами) о новом фильме "Изгой-один: Звёздные войны. Истории.", на премьеру которого сходил буквально вчера. Сразу скажу - фильм для фанатов и тех, кто любит эту "вселенную". Я туда приходил и там ещё не было никого, а после меня - уже были и "штурмовики", и "командиры" и "Дарт Ведйер" (очередной косплей с возможностью сделать профессиональное фото там же на месте, и бесплатно - с хэштэгом кинотеатра). Кроме того на "Арена-Сити" в Силверскрин поставили прозрачные "стенды" (всего их там 4 шт.) с атрибутикой и фигурками из "Звёздных войн", а также на самих кассах продают очки для 3D-фильмов по 15.00 BYN в стиле "штурмовика" и "наследника Дарта Вейдера" (сына принцессы Леи) (они у него они с двойной серебристой "каймой" вокруг), но это уже столько для фанатов. В целом фильм удался, на мой взгляд, особенно если понимаешь в каком порядке смотреть оригинальные фильмы (там всегда была чехарда с временем и порядком повествования), как и то, что первые части были сняты уже после основного повествования, и это так и есть. Здесь же будут "флэш-бэки" для фанатов (любителей) и любимые персонажи (если присмотреться внимательно), мы увидим на базе повстанцев 2-х неразлучных роботов хозяина-"Люка" и даже в конце будем наблюдать "большую голову" (мне показалось с пропорциями всё же начудили) принцессы Леи (с её оригинальными косичками собранными в два колёса по бокам причёски). Единственное, чем удивили в этой части, так это то, что кроме масштабных сцен и большого числа экшен-сцен, всех (практически) героев этого "приквела" по истории "Звёздных войн" ждала неминуемая гибель: погибли практически все, продолжения этой истории не будет. Хотя может и к лучшему, это закрывает многие вопросы по поводу того, как сбили "Звезду Смерти", и как сопротивление получило планы, и почему боевая станция Империи имела такой "дефект" (мне это напомнило последнюю часть "Звёздный Войн", там не зная о дефекте взрывали всё внутри реакторного блока, и "подорвали его из последних сил"). В целом впечатления положительные, и всем смотреть советую. По моей личной оценке, фильм заслуживает 8,5 баллов из 10 - 1,5 балла снимаю за часто потерю сюжетной линии в результате концентрации на "экшене" и просто слабо проработанных персонажей, хотя т.к. они стали "расходным материалом", то это нормально. Продолжения же не будет, потому и отнял 1,5 балла. Всем советую к просмотру, и главное можно посмотреть его просто в процессе пересматривания остальных серий, до атаки "Сопротивления" на "Звезду Смерти", тогда всё станет на свои места и будет цельное повествование.

А из интересного Видео хочу Вам предложить "Аниме Приколы под музыку #44 | Anime Crack #44" (снова аниме-приколы, и это уже серьёзно, господа):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Хорошего аниме и здоровья побольше всем нам!..

Tags: #panterikteam, #silverscreen, #webpancom, #моёмнениеличное, видео вставки, долги не вернули, обзор кино, пеня, полезное для себя, работа на дому
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments