PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

СУББОТА: встреча с Дедушкой Морозом и Снегурочкой (подарки, хороводы, сувениры), чаи и блинчики...





С утра в Бресте (в начале 8-го утра, а выехали в 21:50 из Минска, только чуть-чуть задержались на перроне), потом переезд в поместье Деда Мороза и Снегурочки: поздравления, прогулки, фотографируем много и всё вокруг (фотографии подготовлю в воскресение и выгружу в единую открытую папку, и её адресок дам завтра уже, как обработаю и отберу сами фото). Ну, и подарки все получили в "избе-сокровищнице", и в "едальне" - закусили свежими блинчиками с малиновым вареньем и чаем на травах (всё надеюсь повторить его рецепт, или по крайней мере составить аналогичный сбор трав самостоятельно).

Потом едем и идём смотреть (фотографировать) животных в вольерах (зубры, олени, лоси), и в музей природы на более экзотические "чучела" (рыси, волки, кабаны и т.д.). Там же покупаем "сувенирку" разную (статуэтки, чашки с символикой Беловежской пуши и зубров), ищем прикольные вещи на память для себя и для малыша-крестница. И так отдыхаем до самого вечера. Малышей развлекают аниматоры (карандаши и бумагу взяли не зря мы с собой). Наш даже побеждает всех, по энтузиазму, как самое "маленькое шило в попе"...

Потом всё "в голове уляжется" и на 18-ть часов посадка в поезд до Минска в Бресте, и в 21:47 мы на вокзале уже тут, собрались и ко мне. Брат с семьёй собрался - "полетел домой", а я отдыхать и сортировать фоточки на завтра, ожидайте... Всем всего самого лучшего, и не упустите возможность - 2 заезда к дедушку Морозу и Снегурочке будут ещё и в январе (до середины), и места ещё есть.

А из интересного Видео хочу Вам предложить "Новогоднее поздравление Деда Мороза и снегурочки" (и нас тоже поздравляли, всё хорошо и расчудесно...):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... С наступающими праздниками, друзья, и здоровья побольше всем нам!..

Tags: #balarus_monk, #panterik, #turist, Брест, Поместье Деда Мороза, вкусный чай, вкуснятина, отдых в лесу, подарки, поездки, празднуем вместе, родители, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments