PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ВОСКРЕСЕНИЕ: первый выходной день первого года (кушаем, отдыхаем, гуляем по городу), звоним друзьям!



Горячее на новый год!

Отдыхаем с утра, я остаюсь до обеда (минимум) у родителей - объедаемся салатами и мясными горячими блюдами ("я горячее, я существую... обычно меня готовят впустую..." (с) Уральские пельмени, песня "Новогодней еды"), пьём пивко с копченым лещом, отдыхаем и прогуливаемся на улице, долгими походами утром и днём, для "моциона". Шикарные первые дни нового года. Не забываем собраться и поехать на маршруте домой после обеда, время не стоит на месте, полно задания и забот у меня. Всё накопилось ещё до нового года. Но, встреча с друзьями, планирование мероприятий и всё остальное всё так же важны для меня, как и для Вас. С Новым 2017 годом друзья, с новым счастьем, и всего самого наилучшего...

Из хорошего - вот тут... последних два видео (серии №85-86), это последние выступления в 2016 году команды "Уральские пельмени", всем советую к просмотру в новом году. Не пожалеете!..

А из интересного Видео хочу Вам предложить "ENJOYKIN — До Того Как Стал Известен!" (самое интересное про Энджойкина, жалко очень мало "продолжения работы", обновления очень долго идёт, ждём и надеемся):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Хорошей музыки и здоровья побольше всем нам!..

Tags: #panterik, #вкусняшка, #моёмнениеличное, вкуснятина, готовка пищи, отдых в деревне, празднуем вместе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments