PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ВОСКРЕСЕНИЕ: подготавливаю продвижение проекта на deal.by (заказчик) - структура, к ссылочному движу



Идеальный рассольник, приготовил и вкушаю!

С утра быстро делаю уборку, складываю всё на места, провожаю друзей домой. Хорошо отдохнули, и авто практически не пришлось откапывать с утра... Потом я засел за работу, правки последние вношу (продвижение не делаю принципиально даже базовое, ещё расчёты не закрыты по работе, да и скидку сделаю на 200+200 BYN, и не больше). И так много уже сделал и поставил очень мало компонентов, плюс английский в админке принципиально оставлю - пускай изучают его, пригодится). И вот уже "скриншоты" нового сайта в сети, как только рассчитаются и завершим, сделаю фото в портфолио и пополню его с обновлением своего рабочего сайта, там уже "боты" пытаются его сломать.

Завершил сам сайт (www.lelek.by) и всё загрузил в сеть, запустил и настроил (есть ещё пару "вопросов" и пару мест по переводу, но это уже не страшно - будут заказывать продвижение, исправлю, а нет - так сами на будут править, если смогут, меня это уже не сильно волнует. Да, и сегодня приготовил идеальный рассольник, и кашу перловую - учусь готовить славянские блюда, ну и мечтаю об отдыхе. Хотя бы на море, или океане, и не менее месяца в тропическом раю, на песчаном берегу.

Традиционно для рассольника берут свинину, говядину или мясо птицы. Допускается использование субпродуктов: потрохов, пупков, почек. Самый густой навар суп получит от косточки.

Нельзя варить рассольник с маринованными огурцами: классический рецепт допускает использование только соленых. Вообще этот суп сильно зависит от вкуса добавляемых солений и даже рассола.

Вкусный по-настоящему домашний рассольник с рисом получается только из хороших продуктов. В конце приготовления суп нужно слегка посолить. Следует аккуратно найти оптимальный баланс между солью, солёными огурцами и рассолом. Чтобы не переборщить, оцените степень солёности овощей. Если они чрезмерно солёные, стоит отказаться от добавления рассола и соли.

Чтобы лук в процессе приготовления отдал весь аромат, его нужно разрезать крест-накрест, а в получившихся дольках ножом сделать по 4-6 проколов.

А из интересного Видео хочу Вам предложить "10 САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ ФИЛЬМОВ ЗИМЫ 2017" (как же поддерживаю Илью, он реальный критик, моё мнение на 99% совпадает с его, и слова точно такие же - как и сам "посыл"...):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Кино в 2017 году получше, здоровья побольше нам!..

Tags: #panterik, #wpc2017, видео вставки, готовка пищи, друзья, киноманам, полезное для себя, премьеры, работа на дому, рецепт, советы профи, уборка в доме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments