PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ЧЕТВЕРГ: поездки в город, закрываем счета в БСБ-банке, должники, договора, кино и снова за работу...



Карты и счета, банковские услуги, смена реквизитов завершена!

Поездка в город запланирована и осуществлена, закрыли расчётные счета в БСБ-банке (сразу 2 ИП), что после их "финтов" - вполне нормальная тема. Кроме того, заехали на офис к старому "должнику", который должен денег не просто много, а очень много - все акты проверили (сверили) и подписали, договор новый (на новые проект с предоплатой тоже), ну и сразу назад - в кино, спонтанно скатались, отдохнули. Плюс ищу в магазинах лимоны, меня "прибило" то, что в понедельник был вечером в ГИППО (ГИПЕРМАРКЕТ на Лошице, иг. Тракт, 30) - это там не было обычных, свежих лимонов в отделе фруктов и овощей. Как такое могло быть, не понятно. Но, звоночек очень плохой... плохие (гнилые) мандарины, грейпфруты аж 3 видов (белый, розовый и красный), очень страшные (зелёные, гнилые, побитые, промороженные) апельсины (такие бы я никогда не купил, и такое всё чаще во всех сетевых магазинах - ЕВРООПТ, РУБЛЕВСКИЙ и не только) там были (валялись поддонами). Но, где же ЛИМОНЫ, зимой которые так нужны (готовлю с мёдом, или в виде лимонада, да и в чай в конце-то концов). Их нет, вот и ищем по городу, стараемся отыскать по нормальным ценам.

Потом приехали домой и сразу за работу - взялись создавать новое продвижение, и не только. Много скопилось задания с начала недели (брат был на больничном с малым-племянников, а у него "ветрянка" пошла, оставить не с кем - открыли больничный на брата). Разгребаемая и всё делаем, "большими объёмами": далее - ждём за эту работу оплату и частичную предоплату, а то в кошельке только "баксы" остались. Ведь нужно ещё купить пару тысяч в "запас", говорят, что скоро "экономика" снова "взбрыкнёт до 25-45" МИСТЕРОВ БИНОВ за американского доллара. Нужно подготовиться окончательно, я готовлюсь уже с декабря, но увы - платят за работу плохо, а ждут от меня, что я за это им сделаю "конфетку". Ну, ждите - "обещанного полгода ждут, и потом ещё год и забывают..."!.. Да...

А из интересного Видео хочу Вам предложить "IKEA - Фантастическая история компании!" (интересные истории успеха, о том, как нужно торговать и как создавать себя, и поднимать свой бизнес, и вот наступило время "ИКЕИ"):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Успехов в бизнесе, печёных вкусностей и здоровья побольше всем нам, после этого!..

Tags: #panterikteam, #webpancom, #прогнозынабудущее, банковский день, видео вставки, гиппо, история успеха компаний, новый договор, новый сайт, оплата, поездка в город, покупка со скидкой, предложение, работа на дому, работы служб, советы профи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments