PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ПОНЕДЕЛЬНИК: снова рабочая неделя, снова за работу, и снова поступления (заработок растёт)...



Снова подписываем договора, новые клиенты, высыпаюсь - просто!

Работа продолжается: сегодня обещались с визитом приехать ещё 2-е новых клиента, а ещё 3-им я "скинул" напоминания, что пора приниматься за работу. В этом месяце я должен заработать за оставшихся 8 дней +5 дней для перехода по "кэшбэку" карты на покупки для "дома" - около 20-25 млн. бел. рублей старыми, или минимум 2500.00 BYN. Это нужно для завершения ремонта и подготовки к открытию "шенгенской визы" весной 2017, чтобы можно было летом "сгонять" в Испанию, к тёплым водам, вкусным фруктам и просто хорошо отдохнуть в приятно станет. На пляже, в море или океане, и даже посетить достопримечательности, кроме того - работа по поиску там "пристанища" продолжается, и мы готовим себе там уютный "бункер" для того, чтобы было куда податься, когда все дела Беларуси станут "швах", а они могут такими стать уже скоро. А оно нам нужно попадать в такие проблемы, - нет... Поэтому готовимся к "грандиозному" запланированному выезду. Вон, уже знакомые уехали в Австралию, другие - в Лондон, третьи в Польшу и пару в Эстонию. Так, что место и информация уже есть, осталось собраться с "моральными силами".

А из интересного Видео хочу Вам предложить "Самый вкусный рис с морепродуктами что я пробовал!" (интересное шоу, и вкусняшки для людей - я поддерживаю в этом oblomoff, шикарное блюдо):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Мягкий котиков, вкусняшек и здоровья крепкого всем нам!..

Tags: #panterik, #webpancom, oblomoff, видео вставки, высыпасюь, готовка пищи, договорная работа, новый заказчик, работа на дому, рецепт, фриланс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments