PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ЧЕТВЕРГ: работа активная с самого утра, потом в банк, замок меняю и на кино "Джон Уик 2"...



Джон Уик 2, мы в кино на премьеры, смотри и отдыхаем!

Утром много работы, зато все вопросы решены - как и предполагал, только техническая и компетентная поддержка может настроить на сервере нормальную переадресацию, а те, кто рассказывает мне, что это нужно настраивать в самой CMS - от которой это "что-то зависит", полная некомпетентная "звезда". В целом с утра мы брали только положительные эмоции, всё сделали и всё успели. Я тем более сменил центровку евро-замка, с защитой внешней и всё сделал за 10 минут, не более, всё вытер от избытков смазки и поменял ключи. Всё получилось и быстро. Приехал брат, приготовили вместе завтрак - жареные яйца, макароны по-флотски с говяжьей тушёнкой и даже салатик (из капусты "по-корейски").

После обеда, поехали на банк - проскочили мимо, нас там уже узнают, забрали документы и на ТЦ "Галилео", на фильм. Обзор его будет завтра уже - сегодня нужно всё "переварить и уложить в голове", тем более - это был боевик "Джон Уик 2", куча убийств за 2 часа фильма, почти переплюнул "коммандос со Шварцем", единственное спасло Арни то, что Уик принципиально не использует гранаты и гранатомёты, пулемёты, и танки, как и тактические ядерные заряды и ракеты, тем более в густонаселённом городе, и при поездках в Рим и обратно в Нью-Йорк. Ну, и ещё после фильма увидели при спуске из SilverScreen перед собой известного блогера Дениса Блища, но подходить и здороваться не стали, было мало времени - сегодня у меня вечером стрижка, потом сборы у родителей (перевоз большого числа "заготовок"), поэтому пускаться в "размышления", когда и кто, что делал. В целом, каждый живёт своей жизнью, тем более, я всё же учился с его братом, Максимом Блищем на Ангарской, а это совсем другая "песня". Так, что читаем его БЛОГ, иногда комментируем, но напрашиваться в гости не будем, и так полно впечатлений.

А из интересного Видео хочу Вам предложить "ТАЙНЫЙ ЗЛОДЕЙ КИНОВСЕЛЕННОЙ MARVEL | БЕЗУМНАЯ ТЕОРИЯ МАРВЕЛ" (вот же, сколько отсылок и пасхалок в таких фильмах, как у МАРВЕЛА, нет ни у кого, но как связно всё выстраивают, что диву даёшься, и молодцы - не теряя "канона" из комиксов, расширяют и видоизменяют сами фильмы, чтобы люди не потеряли интереса, и были всегда в тонусе - "руссо-режиссёро" берите пример, хотя о чём это я, Вы хотя бы не лажайте в простых фильмах, и я очень надеюсь на "Кому", и ещё пару вещей, кроме "Защитников" - там будет знатный фантастический "трэш-бастер", на один раз, как "проверенный Электромехаником презерватив"):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... ЛУчшего в мире кино, закрученного сюжета и богатырского здоровья всем нам!..

Tags: #panterik, #silverscreen, #webpancom, Силверскрин, администрирование сервера, банковский день, видео вставки, интересное, кино на неделе, поддержка сайта, полезное для себя, работа на себя, ремонт, советы по работе, техническая поддержка хостера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments