PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ПЯТНИЦА: работа в охотку с 5-ти утра, много нужно успеть, за ключами, снова кино на "Обитель зла 5"!



Обитель зла, последняя глава - завершение истории!

Трудимся не "покладая лапок" целое утро, готовка вкусняшек - также прошла успешно (спагетти из твёрдых сортов муки отварены, соус болоньез с говяжьим фаршем приготовлен в достаточном количестве). Потом встречаю гостей у себя. Да и выезжаю в город - сделал дубликаты ключей для домофона, обошлось этом не по 5.00 BYN за ключ, есть и дешевле, но и дороже продавали также, так что просто сделали нормально и быстро.

Потом поехали с братом на ТЦ "Галилео", там хорошо погуляли около 1 часа, расслабились, посетили самые интересные бутики на 3-м этаже (от "АРТ-ТЕРРИТОРИИ", до лавочек с головоломками и настольными играми, а также моделями и "квадрокоптерами для дома", радиоуправляемыми моделями - от машинок, до танков - и интересных моделей грузовиков, шкатулок, головоломок из дерева, сборные конструкторы, которые были выжжены из тонкой фанеры лазером). Потом был у нас фильм в премьерный день - "Обитель зла: Последняя глава" с Милой Йовович, в целом могу сказать, что завершили серию авторы достойно (хотя маленький намёк на продолжение "чистки" от "бестий вируса-Т" оставили, так что возможны съёмки коротких серий-продолжении, и ещё пары историй, но само завершение основного повествования впечатлило). Даже мой брат остался под впечатлением, всё расставили на места и даже положительный имидж "доброго"-Вескера реально разорвали "в клочья", как и не было его после последней части, когда они стояли вместе на "крыше" Капилотолия. завтра будет оценка и обзор сего творения более подробный, как обычно!..

Потом быстро добрались до дома, через ГИППО - закупались хорошо на выходные на 2 семьи продуктами. И потом брат поехал за племянником, забирать из детского сада. Я дома остался - поработал хорошо ещё над обновлением сайтов, получил всю почту и всё расписал там все задания. Потом получил пакет от "Чайной почты" - карту со скидкой в 10% активировали заранее, я же получил её во владение (зелёная такая с особым дизайном, раньше такой не было точно), и много чая привезли под заказ. В том числе и вкусный - грузинский высокогорный, Аджарский, и много Ассама (2 новых вида), и зелёного чая + "пробник на 2 заварки" из Тайваня. В целом подарком я доволен, передали посылку быстро - она бала оплачена по ЕРИП заранее, чтобы не мучатся со сдачей курьеру, хотя курьер сначала хотел ещё раз снять с меня оплату, но я напомнил, что всё уже оплачено было ранее. Так, что завариваю свежий чай и даже очень вкусный с лимоном и мёдом.

Ну, а теперь "успокоившись" после вчерашнего "пережитого" - расскажу, кому понравится фильм "Джон Уик 2", как обычно "без спойлеров". Так вот, мои впечатления и ожидания от фильма полностью положительные. Это продолжение первой истории, с начала он сражается со старыми врагами, и вроде помирившись, тут же стоит перед новым выбором, правда теперь он теряет не машину и собаку, а более ценное - "свою крепость уединения". И тут же начинаются новые погони, убийства и прочее. И снова за ним стоит персонал и боссы "отеля для киллеров", а против него весь мир. И так продолжается весь фильм, главное, что он не остановим. И само завершение фильма намекает, что будет продолжение - типа "Джон Уик один против всего мира, часть 3". В целом фильм я оцениваю, как продолжение в 8,5 баллов из 10. Полтора балла снимаю за предсказуемость сюжета, "излишнюю кровавость" и уже порядком "сжатые сцены поединков" (экшен с определённого времени шёл постоянный, т.к. убивал главный герой всех подряд всем тем, что было под рукой). Как продолжение оригинальной истории, сюжет не затянут и интересен, и есть много интересных психологических ходов, хотя в первой части "тема друга-помощника" балы более интересной, а тут "женщина-молчунья" и убивающая по приказу своего босса, слишком много негатива вызывает. Но, фанатам жанра - советую к просмотру. И если немного "залез" в поле "спойлера", извиняюсь, это же экшен - там одни драки и убийства, а говорить в целом и не о чём - "зубодробительный экшен" 2/3 продолжительности картины более, чем 2 часа. Да, я так и рассчитывал...

А из интересного Видео хочу Вам предложить "Libera In Concert" (прекрасная хоровая католическая музыка, мне очень нравится, я в восторге - сам как-то пел в хоре и могу оценить уровень этих ребят):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Всего хорошего, отменного кино и крепкого здоровья побольше всем нам!..

Tags: #panterik, #webpancom, галилео, обзор того сего, охрана, поездка в город, полезное для себя, премьеры, работа на дому, силверскрин, скидки на чай, советую, чай из китая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments