PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ЧЕТВЕРГ: работа с самого утра, пишу статьи и материалы + планирую этот вечер (пиво или фильм, да)!



Котики в работке, рабочая неделька!

Тружусь целый день, даже отойти от компьютера некогда. Собираю данные новые по сайтам нашим, все созваниваются и даже приходят новые письма (принёс почтальон, т.к. одно было ЗАКАЗНЫМ - из МТБанка). В целом день удался: отыскал ошибку в расчётах обслуживающего банка (БГПБ) - после недолгой проверки, уже пообещали сегодня же всё поправить (вернуть излишнюю комиссию) и не допускать в преть. Согласно ответу ЗАО "МТБанка" (письменному), заблокирован показ баланса (его в принципе пока не могут показать все банкоматы банка) для карт ОАО "Белгазпромбанк" с 08.02.2017 г. до момента решения этой проблемы, а также предложили компенсировать понесённые затраты - на карточный счёт или через кассу, наличными, после предоставления выписки, что у меня была снята эта сумма, как вознаграждение за показ баланса (выписку взять в обслуживающем банке).

На обновлении сегодня сразу три сайта проходят и ещё два - завтра, и на выходных буду готовить материалы ещё по трём проектам на согласование. Оплата пока произведена только по одному, по одному - подписаны акты и ещё один проект просто "тормозится". Вот такие "вести с полей".

Вечером у меня друзья и мы готовимся выпить пивка, т.к. на "кино опять не собрались", всё отменилось, а за процессором нормально доберутся и сюда, оплатят и повезут его Заказавшему уже от моего дома. Распродажа оставшихся после "апгрейда" комплектующих к компьютеру продолжается - остался только блок питания (уже пару раз спрашивали о нём, возможно заберут в скором времени, сам корпус (металл) и пару наборов памяти - пока она не востребована, и один процессор (самый слабый) - из него возможно придётся делать брелок для ключей, никому уже такие вещи и не нужны. Может только повезти, если у кого-то откажет компьютер и нужно будет собирать "быструю замену", но это очень редкое явление, эти процессоры были очень надёжными, всё же Intel это Вам не AMD. Вот такие последние новости...

А из интересного Видео хочу Вам предложить "ЭКИПАЖ - ОПЯТЬ Российское ДНО? (обзор фильма)" (не ходил, не смотрел - и вот почему, я понимаю что "дно" и не несу денежку, да и оригинальный "Экипаж" (1979) я уважаю, и люблю):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Всего хорошего, в том числе и кино, нам же - крепкого здоровья от всех этих "прикрас"!..

Tags: #panterik, #webpancom, банковский день, видео вставки, наполнение сайтов информацией, обзор кино, обновление компьютера, обновление сайтов, планы по жизни, полезное для себя, работа на дому, распродажа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments