PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

СРЕДА: работаю, томлюсь в ожидании и даже немного нервничаю, почему - читаем далее...



Начинаем ремонт в Ванной и не только, подготовка!

Работа продолжается (сегодня пишем статьи, обновляемся), и демонтируем в ванной и в WC всё лишнее - готовим передать завтра "объект" для работы сантехнику, по работе - 100 у.е. на материалы (передал вчера, и по работе - 5 точек со "штробленеим" и монтажом всех труб в стену - 230 у.е., что нормально для таких работ, скинул с "желаемых" сантехником 300). Ну, саму предоплату на материалы передал ещё вчера сантехнику (условно - 100 у.е. на трубы и прочее), будут монтировать сантехнические выходы и оборудование в четверг-воскресенье на этой неделе, как положено. Потом нужно будет уложить плитку в WC (с заменой унитаза, на новый - компакт), с установкой светильника LED и компактных металлических "дверей" на сантехнический "блок", а потом - к ванной и там с установкой и монтажом "гидробокса", с отдельным "пакетником с УЗО" в щиток свой.

СОДЕРЖАНИЕ ЖАЛОБЫ на сайтах ОТЫЗЫВЫ.бай (http://otzyvy.by), яРЕКОМЕНДУЮ (https://irecommend.ru), справочник организация СПР (http://www.spr.by) и напрямую производителю (на почту - info@savushkin.by, как было сказано на одно из сайтов представителем компании, если будет повторяться - на их "горячую линию" , когда "пригорит ещё раз знатно"):
"Покупал долго и часто, но последние полгода его невозможно есть. Сыр всегда подкупал хорошим вкусом, выдержанным ароматом, не смотря на постоянно наличие в вакуумной упаковке внешней оболочки сыра (коричневого пластика внешней оболочки головки, который никто не собирался срезать, что вообще не поддаётся логике - сыр довольно дорогой, и упаковывается на предприятии).

Вот полгода назад начались проблемы - открываешь упаковку, а в ней сыр с влажной "сывороткой" (как такое может для "выдержанного сыра не понятно", и главное - очень горький на вкус, как "хинин", кроме того он пахнет плесенью и там где сыворотка взаимодействовала с самим сыром, он размоченный и "белого цвета"... Такой сыр есть невозможно. Брат пару раз высушивал и после чего сыр становился более "съедобным", но если он горький - горечь не убрать невозможно, вообще. И так было раз пять (я просто "мазохист", да и память о вкусном сыре ещё не совсем развеялась, да и уровень дохода позволяет "экспериментировать" с едой, иногда). Но последняя покупка в феврале (жаль не сохранился номер чека, но лёгком можно понять что и когда покупалось - торговая точка есть), в ГИППО (микрорайон Лошица-2, Игуменский тракт-30) - это за пределами моего понимания. Кажется я понял "это ноу-хау": кто-то придумал упакованный сыр замораживать при доставке в магазины, и видимо это "повальная практика" "уничтожила" марку сыра. Это просто гадость, не советую к приобретению.

Данные сыра - отыскал саму упаковку, сыр "Брест-Литовск" Экстра выдержанный, фасованный, масса упаковки нетто - 210 гр., фирменная упаковка - плёночная упаковка жёлтого цвета, надписи - тёмной краской нанесены): дата изготовления - 07.10.2017, дата упаковки - 20.10.2017 г., срок годности - 05.04.2017 (сыр был куплен 22.01.2017 г. и вскрыта упаковка после временного хранения в холодильнике - 14.02.2017 г.), номер партии - 358, адрес производства - Б (филиал в г. Столин).

В будущем, я куплю его ещё раз-два, и вскрою за кассой, потом напишу отзыв в "книгу предложений", сделаю копию чека и вышлю претензию на некачественный продукт производителю, сделаю всё, чтобы "такая гадость" больше не попадала в торговые сети. Или хотя бы производитель прекратил "чудить" с продлением сроков годности, и с технологией изготовления (скрывая брак на производстве).

Моё мнение такое, я от него не оступлюсь. Готов к диалогу, и если нужно - сообщу все данные для решения этой проблемы. Эта новость будет размещена через сутки в ЖЖ, и социальных сетях. После покупки "новой" с чеками и данными, будет "дополнена"...".

Жду ответа на неё, уже просто достало такое качество продуктов, просто "бесит" такое отношение к покупателям-потребителям. И тут нужно что-то менять, к слову - моя жалоба по банкам разрешилась в мою пользу, - см. следующий КАТ. Теперь я сделал выписку "правильную" в моём банке и передал всё в отделение банка на погашение этой "задолженности прямо на карту банка-партнёра")!..

P.S. Сегодня позвонили с филиала в г. Столин - главный технолог филиала "Савушкин продукт" (до этого пришло письмо из головного предприятия, что они начинают расследование причин и выявленных мной фактов некачественной продукции): признали, что может быть из-за неправильной упаковки "на горячую" и последующего быстрого охлаждения, а также хранения при -4 градусах в торговых сетях при перепаде температуры. Мне пообещали это проконтролировать, и проверять регулярно. Через месяц (себе дал такой срок и зарок) - я проверю, если всё повторится, жалеть никого не буду и начну "бумажную" войну, привлечением всего, что только возможно (социальных сетей, всех возможностей сайтов отзывов и так далее). Некачественных продуктов на полках наших магазинов в Беларуси быть не должно, тем более под брендом и фирменными названиями, за качество должны отвечать производители, от "станка" до моего стола!..

По поводу "услуги - БАЛАНС НЕИЗВЕСТЕН", оба банка изъявили желание сделать возврат, прислав мне заказные письма (от ОАО "Белгазпромбанк" пока ещё не дошло, но есть копия сделанная в отделении) и уже сегодня ОАО "Белгазпромбанк" вернул деньги на карт-счёт, всё - и банкоматы на показ "БАЛАНС НЕИЗВЕСТЕН" заблокировали (для всех карт моего банка), в банкоматах банка-партнёра, больше никто так попасться не должен (с 07-08.02.2017 г., по ответам обоих банков), меня и мои "принципы" всё это полностью удовлетворило, спасибо им за это. И пока всё в порядке, инцидент исчерпан...

Ещё сегодня доделал пару обновление сайтов, жду оплаты от Заказчиков (оставшиеся должники - должны около 2000 BYN на текущую дату, и ещё предоплаты на 700 BYN)!.. Ну, это рабочие моменты и рабочие также. А завтра уже "Защитники" на экранах страны, вот и лечу на сеанс первый в Минске, билеты выкупил - жаль обманули ожидания в 3D не будет совсем (абсолютно, жалкие "ковроделы" из ...), но и ДОЛБО АТМОС заценим, как там звук будет накладываться объёмный. Завтра ждите моей реакции, а послезавтра - обзора, и да "порвутся наши... ", короче очень эмоционального и главное - по справедливости, "отвесим затрещины" и правым и виноватым...

А из интересного Видео хочу Вам предложить "ЗАЩИТНИКИ - ИГРА ПО ФИЛЬМУ 10 ИЗ 10 НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ!!!" (шикарный троллинг, в оптимистическим стиле, я тоже пару "неадекваток из Маскау" там в комментариях "троллил", ну, из тех у кого "бомбит" и "потекла" на "российское ...но", даже если они ничего из себя не представляет, а тут потекло на недоделку-игрушку, уххх...):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Завтра уже на "Защитники" иду, приготовил свой "пукан" и взрослые ПАМПЕРСЫ, они нам пригодятся... крепкого здоровья Всем нам, и побольше (душевного в первую очередь)!..

Tags: банковский день, брест литовск, видео вставки, жалоба, качество сыра, обзор того сего, отзыв, оценка, планы застройки, походы в кино, предложение, премьера, работа на дому, решение найдено, савушкин продукт, стройка, фантастика, экстра выдержанный, эмоциональность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments