PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Заказал себе чай и нашёл новую точку по его продаже на Лошице (Виталюр)!


Виталюр на Игуменском тракте, Минск - точка по продаже чая, много сортов!

Недавно были в супермаркете ВИТАЛЮР (на Иг.тракте, вначале, недалеко от Лошицкого парка и поклонного креста). А до этого, за день всего - заказал на "Чайной почте" чая на 517 тыс. бел.руб., да и в акции с розыгрышем призов участвую. Может 14-15 числа сделаю задел на 1-3 место в конкурсе продвижения их бренда: благо сетей и регистраций у меня теперь "море" (включая мои собственные сайты)!

Так вот, там вместо точки по продаже пива открыли точку по продаже чая. Многое - конечно дорогое, но ГАБА чай (Али Шань марки, который на 30-50% больше содержит полезный ГАМК), там есть - 145.000 бел.руб. за 50 гр., что на 40-50 тыс. дешевле, чем на "Чайной почте" (и у других Интернет магазинов), другое - немного подороже.

Продают на развес, есть много колб и заварочников, аксессуаров для чая (даже подставки под блины ПУЭР были замечены там же. Баночки с притёртыми крышками из дерева для чая, много ситечек и прочих "девайсов". С меня, в ближайшее время, фото в ЖЖ с ценами и ассортиментом. Непальского чая не было, но было много ПУЭР и ароматизированных чаёв Китая и немного Азии, Шри-Ланка и т.д. Мне понравилось, чаи - самое то, а то пива и так полно на разлив, уже и выбирать нечего, хорошего мало совсем, но точек - валом!
Tags: #gaba, #алишань, #габа, panterik2015, panterikteam, twitter, wpc2015, али шинь, виталюр, габа чай, для семьи, домашнее, купить дешевле, чайная церемония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments