PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ЧЕТВЕРГ: работа с раннего утра, потом в кино на "ЛОГАН...", и на офисы - снова работать!..



НА премьеру, на Логана, Росомаху, иду не один, как положено!..

Работаю, как положено - дома с самого утра!.. И потом полетел по делам в город, на маршрутке, по графику. И всё сошлось вовремя, я даже удивился - транспорт ходил быстро и регулярно по городу Минску.

К обеду я заехал на Арену-сити на Проспекте победителей, 84 в СилверСкрин на премьеру фильма "Логан: Росомаха", отличное завершение серии вышло. Фильм шёл более 2 часов по времени, но было совершенно не скучно, было грустно, что уходить такой отменный "пласт" героического кино, его можно по атмосферности приравнять к "Хранителям", там тоже все герои уходили, погибали. Тут же и профессор Ксавье в свои 90-то лет, да - старичок с "супер-силами". Ну, обзор по фильму будет сделан уже завтра, когда всё в душе уляжется и я соберусь с мыслями по этому поводу.

После обеда заезжаю по делам на офисы, обсуждаю поступления и оплаты выполненных работ (2016-2017 гг.), как положено, всё было сделано и запланировано на следующую неделю (вторник-среда, поездка к одному из "должников вековечных"), и так завершился этот день. Сильно устал, поэтому я собираюсь с силами, высылаюсь и пью витамины. Работаю над собой, качаю гантели. Всё шикарно!..

А из интересного Видео хочу Вам предложить "Соловей-Разбойник" (2012, фильм) (хотя и "стёб", и "трэш" - смотрится всё же хорошо, я такое люблю):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Всего самого лучшего в жизни, крепко-богатырского здоровья всем нам!..

Tags: #panterikteam, #silverscreen, #webpancom, арена сити, выезд в Минск, долги не вернули, кино от Марвел, поездка в город, премьера, работа на дому, разбор полёта, силверскрин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments