PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ВТОРНИК: продолжаем работу, и ещё в кино мне охота - но только мне, без прочего...



Суслик, который есть сказал, что вторник уже!

Работа продолжается, с переменным успехом. Труд бесплатный я не люблю, поэтому занимаюсь своими сайтами и текущим обслуживанием Заказчиков. Всё ещё пытаюсь "урезонить" должников и тех, кто должен решать вопросы. Просто затягивать дальше - не имеет смысла и так всё "в напряжении". Долги уменьшаются, но очень медленно. Когда долгов почти 1500 руб., выплата 200 руб из основного долга, ну практически ничего не решает, хотя и спасибо стоит сказать за то, что хоть чуть чуть стараются оплачивать то, что должны мне уже с 2016 года ещё. Суммы же не запредельные, а очень скромные, и даже я бы сказал "подъёмные для всех". Кроме того, сегодня я планирую работу и задания на эту неделю рабочую, и с отцом общался, как делаем в доме всё, пора бы закругляться, т.к. на следующей неделе на выходные они поедут в деревню, заниматься "просушкой" матрацев, и подушек после зимы - это важно делать на свежем воздухе и на ветерке, лишнюю влагу из них убрать. Ну, пора также начинать проверку пчелиных семей после зимы, подкормку с лекарствами от пчелиных болезней, и убрать лишний утеплитель в домике, расширяя гнёзда, подкармливая пчёлок сиропом для того, чтобы они "вывели" новое поколение рабочих для сбора нектара и заготовки мёда и пыльцы уже ранней весной. Новые поколения пчёл успели облетать свои новые крылышки и приступить к сбору по самым первым медоносам - фруктовым садам, этот мёд самый вкусный и его не так уж и много выходит - не боле пары бидонов.

Ещё сегодня у нас кино - в обед на "Галилео" ТЦ, поехали с братом быстро, с посещением "последних" фильмов (был у нас недельный почти перерыв в работе), планируем посетить на этой неделе - и "На игле 2" (говорят, стоит пересмотреть первый, там много отсылок к нему и неудержимая наркомания, не каждому понравится, спасибо "Соколу" (#sokoloff), разъяснил "что и по чём"), "Красавица и Чудовище" (глянуть на группу чернокожих в это время (их вообще не было в рамках обслуги, только на плантациях в Южной Америке, геев - и он там оказывается не один, режиссер фильма - тоже, но у меня от этого "не бомбит", как у большинства обзорщиков, ведь они себя не рекламируют, а с их присутствием на планете Земля я давно смирился, ещё с античных времён, с Древней Греции и Рима), ну и другие премьеры этого марта. Всё спланируем и до конца месяца посетим кинотеатр на 8-12 билетов, как положено - 3-5 раз. Вот такая вот, "лебединая песня", ну а обзоры "без спойлеров" будут уже завтра, и в пятницу, сразу после посещения фильмов, но не в тот же день - даём впечатлениям "улечься", и включиться разуму.

А из интересного Видео хочу Вам предложить "LMFAO - Sexy and I Know It" (песня про меня, держись все, кто не прикручен к полу... сорвётся резьба, да-ааа...):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Чувств светлых чаще испытывать, лучшего и самого хорошего в жизни, ну и "богатырского" здоровья нам, мужикам!..

Tags: #panterikteam, #silverscreen, #webpancom, #киноман, кино на неделе, мёд в Минске, пасека в деревне, планы по работе, полезное для себя, премьеры, работа на дому, труд бесплатный не люблю, фриланс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments