PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ЧЕТВЕРГ: с утра работаем, в обед - на "Призрак в доспехах", и закупки личные!



Ура, идём на премьерный показ Призрака в доспехах, я просто счастлив!

С утра у меня просто запланирована общая работа, и выполнение основных заданий по работе - много интересно приходится создать для своих Заказчиков, от правок в каталоги в формате PDF (замена контактных блоков и не только, логотипы меняем и не только). Нужно внести около сотни товаров в каталог электротехнической продукции, затем всё проверить и сделать резервную копию сайта для сохранения в безопасности, на всякий случай. Затем буду писать новые статьи и материалы на сайты по запасным частям для грузовой техники, а в завершении обновлять дизайн шаблона каталога сайта-витрины оборудования. В целом работы очень много, но не стоит забывать и о путешествиях и отдыхе. Раз и в эту субботу поедем на дачу - срезать старый сад, пилить его на дрова и жечь ветки на участке, приводить его в "нормальный вид" (бороться с "запущенностью", со слов председателя дачного кооператива, а у него всё "запущено", если не забетонировано на участке). Будем трудиться малой бригадой, чтобы привести всё в более-менее приличный вид, вот так-то. Поэтому особых "шуток" от 1 апреля в эту субботу не ожидайте, буду очень занят ручной работой на свежем воздухе, что тоже полезно для здоровья и моциона.

После обеда - на премьеру "Призрак в доспехах" с братом выдвигаемся, на 3D да ещё с DOLBY ATMOS (билеты со скидкой 15% обходятся в 8,10 BYN вместе с очками для 3D, которые стоят 3 новых рубля с налогами, и с нанесённым логотипом просто шикарно смотрятся, а у меня их уже около 20-ти пар, накопилось). При этом в том же "бутике" для богатых "понторезов" ("Фалькон Клаб") - стоимость билетов, без очков стоит от 13 BYN минимум, днём, до 30 рублей вечером. При таких ценах и более простом оборудовании (SONY проекторы всё же "круче" того 4K, что смонтировали в "Фалькон..." - BARCO): я видел это своими глазами, разница очевидна, но сиденья там конечно "ого", кожаные, широкие. Ну и главное - наливают крепкие напитки, что вообще в нормальных кинотеатрах не делают (нигде в мире, хотя мы - всегда "оригиналы"). Да и у нас, кинотеатр - это же общественное место (ЗАПРЕЩЕНО!), хотя у "Фалькон Клаб" свой взгляд на "общество", и "мажорам" Законы это Вам не Указы. Стоимость в 3-4 раза выше, чем в отличном кинотеатре рядом - "Силверскрине", или чуть более простом в ТЦ "Замок" (3D там более интересный, с активными очками, но нужно выбирать "целые", т.к. отношение посетителей к оборудованию и персонала - "аховое"). Ну, тут мы были в своей среде - скидки действуют с запасом, всё в порядке, звук отменный и качество картинки выше всяких похвал.

P.S. Если кому то нужны билеты в "СИЛВЕРСКРИН" со скидкой 15%, обращайтесь, сделаю быстро - всё в электронном виде, перешлю на Ваш телефон, передать оплату можно на мой сотовый (для друзей и знакомых, без проблем)...

А из интересного Видео хочу Вам предложить "Могучие Рейнджеры и Босс-Молокосос – Обзор Премьер" (мультик - стоящий, а до "Рейнджеров" пока не добрался, просто и банально нет желания и времени особо):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Хорошего кино, и самого лучшего жизни, ну и богатырского здоровья!..

Tags: #panterikteam, #silverscreen, #webpancom, youtube, арена сити, видео вставки, кино на неделе, киноманам, наполнение сайтов информацией, наполняю каталоги, обзор кино, планирую отдых, предложение, премьера, работа на дому, скидки на кино, советую, фриланс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments