PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ПЯТНИЦА: завтра уже 1-ое апреля, жалко, что не рабочий день (шуток было бы больше), но и так хорошо!



Обзор на Призрак в доспехах, а мне понравилось, рекомендую!

Заранее готовлю акты по работе (за март 2017 года) - отправляю всё на почту, чтобы в понедельник всё получили мои основные клиенты, заодно - в понедельник планирую подготовить и сделать всё как можно лучше по своей работе, и отправить заполненную электронную декларацию по УСН (1 квартал 2017 года). В целом просто рабочий день, пишу новости в ЖЖ и просто на свой же сайт, и также делаю обновление "долго-ждущего" этого сайта, ну там просто с оплатой ничего не было, всё было "печально-тихо". Далее трудимся и работаем, плюс я немного разбавляю всё игрой в FarCry Primal" (за 10.000 лет до Н.Э., а мне понравилось - бегаю тут с саблезубым тигром, гоняю волков в ночном лесу своей дубинкой, копьём и луком).

Ну, а теперь обзор "без спойлеров" на вчерашнюю премьеру кинофильма "Призрак в доспехах" со Скарлет Йохансен в главной роли. Так вот, этот фильм просто шикарен: это соединение "кибер панка" и фантастики, драмы и триллера, немного боевика и много-много антуража "Нью-Токио". Очень интересно передали личность самого "майора", то как она ходила в кадре напоминало мне движение "деревянных солдатиков" из мультфильмов: рубленная походка с совершенно опущенными и прижатыми к телу руками, в целом интересный вышел фильм. Как человек знающий "первоисточник" (само аниме), был рад появлению отдельных сцен, которые уже были в аниме, "саунд"-треки не "шикарные", но интересные по исполнению. Сам антураж футуристического города передан неплохо, а населяющие его машины и кибер-протезирование люди просто шикарные и хорошо проработанные. У создателей фильма получилось создать интересный мир, и герои и антигерои в нём переплетены и не понятно до второй половине фильма, как к кому относиться. В целом выдержали планку люди, меня как "анимешника" и почти "отаку" со стажем - данный фильм порадовал, советую к просмотру.

По моей оценке, фильм заслужил твёрдую 8-ку из 10 баллов.

Всё же пару баллов стоит отнять за слишком "пустой город", когда по первоисточнику он жил и кипел жизнью, погони шли просто в "толпе людей", это же перенаселённое будущее, ну а тут - пустые улицы и дороги, и на них никого нет, особенно это заметно в сценах выезда на "вызов" и "зачистки здания". Всё пусто, как вымерло. Ну, и всё же я бы дал надежду в этом фильме, на вторую часть, или развитие истории, тут же - вроде всё сказано и "занавес", и ещё отдельное "фе..." на мастерство Такеши К., ну как актёр он "шпарил на японском" (с субтитрами, хотя все остальные на чистом ангельском), олицетворяя прообраз "шефа Аромаки". Но, в этой роли К., и у него уже и причёска "дико смотрящаяся", как у Аромаки, но он же должен был быть абсолютно седым, сухоньким старичком, и в этом проблем этого образа. Актёр играющий его, больше похож на монаха "бо-шо", кто знает тот поймёт. Короче не та фактура, и немного не та подача. Да и в аниме-сериале и отдельных фильмах, он скорее был "функционер-начальник", совсем не "философствующий", но защищающий свою команду. А где же "дип.корпус" и почему отдел "Майора" назывался "9-м" (нам так и не рассказали)?

Их противники в этой истории должны были быть (само собой история тут иная, и в иной плоскости, более понятной нам, "белым людям") люди из "13-го, или дипломатический корпус". Короче вот мои претензии, но фильм создан, он хорош - за графику отвечала "ДримВоркс", что уже радует - качество отменно, и если кто-то говорит, что очень большие и огромные индикаторы, но такие были и в аниме, это фишка этого фильма, очень близкое исполнение к аниме и даже его последующей переработки в 3D сцены. В целом - хорошо провели время, чего и Вам очень настоятельно советуем!.. К слову в зале было всего человек 8-10, а зал это 2-ой с ДОЛБИ АТМОС на АРЕНА-СИТИ. Мне было очень комфортно, никто ничего "под ухом не грыз", и это классно!..

А из интересного Видео хочу Вам предложить "Конг: Остров Черепа – Обзор Фильма" (ну, а это на будущее - на следующую неделю уже, вот так вот):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Всего самого хорошего, ну и классного здоровья Всем нам!..

Tags: #arenacityminsk, #panterik, #silverscreen, #siteconstruct, #webpancom, видео вставки, обзор кино, обзор того сего, обновление сайтов, планы по жизни, планы по работе, полезное для себя, работа на дому, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments