PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

СУББОТА: быстрая уборка в доме, банька на Маяковского, а потом к родителям и стирки, и "удалёнка"...



Банька, стирки и посещение дома родителей, хоть цветы там полили хорошо!

С раннего утра собираюсь в путешествие к родителям, на стирку белья - собираю и пакую его в сумки, выдерживаю и подсушиваю веник - продолжаю его в ледяной воде "ворочать". Пишу вот статьи с утра в ЖЖ - все закрываю там свои долги, и недочёты. Размещаю в сети, и делаю "вброс" анонсов и ссылок на форумы в социальные сети, как положено. Ну, а затем готовка - вкуснятину готовлю, водку охлаждаю, на после банное время - посидеть и с "мужиками" там хорошо "усидеть" (осилили на троих 2 бутылки "СЯБРОУ" и начали третью, ужё другой марки (моя "мягкая" и холодная, из морозильника - ночь там полежала, пошла лучше всех, как и не пили, и потом взяла крепко, не отпускала полдня), потом гулял по району родителей - собирать впечатления свои. Брат - на трезвом "водителе", а вот с другом и приятелями из бани, хорошо всё сегодня "раздавили". Банька прошла успешно и недорого - было 6 человек, скинулись по 15.00 руб. с лица, и это недорого. Всё убрали в конце за нас, а мы покатили домой. Меня закинули домой сразу, т.е. "первым"...

Загружаю и стираю свои и вещи брата, в 3 захода (штаны и джинсы, пару свитеров тёмных; бельё всё с полотенцами; "ручная стирка" 2-х курток светлых с "жидким Персилом" на пробу), а за полночь - отдельная стирка с кипячением под 95 градусов и "энзимным периодом под 40 градусов" для постельное белья". Ушло на это времени много, плюс я ещё поработал у родителей на ноутбуке и связь налаживал через сотовый с 4G.

Потом всё вывесил сушиться, думаю лёгкое завтра заберу просто, уже высохнет, а махровые полотенца и "ночная стирка" постельного, уже на днях - приеду и всё заберу с "банным комплектом" в сумках спортивных. Далее, я просто смотрю пару ужастиков на ТВ3 и спать, очень устал за этот насыщенный день.

А из интересного Видео хочу Вам предложить Рим с Климусом Скарабеусом - первый сезон, первая серия (обсуждение с Пучковым "реальности костюмов и оружия" в фильмах и сериалах (о римлянах), очень интересное мнение специалиста по древнему оружию и броне, очень много мелких деталей реально не "бьётся" при просмотре, и это очень важно понимать, что и куда было в экипировке римского легионера, и его вооружении):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Всего хорошего Вам и здоровья больше бы всем нам!..

Tags: #panterikteam, #webpancom, банька, видео вставки, готовка пищи, киноманам, обзор того сего, парилка, посиделка, работа на дому, советы профи, стирка, сушка, уборка в доме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments