PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ВОСКРЕСЕНЬЕ: прихожу в себя, и немного убираюсь в доме, вымываю всё и работаю в охотку!



Столько корок апельсина собралось в шкафах, за этот год, и ничего не останется моли и их личинкам!

Прихожу в себя после такой активной субботы и "движухи" в доме. Стартую и начинаю отменную уборку, складываю все вещи по местам. Начал разбирать шкафы и хранилища с одеждой и прочими вещами. Выбрал столько сухих корок от апельсинов из шкафа (видно на фото сверху), и пускай это лежало в прихожей внизу, и в шкафах с бельём в спальне, но такое количество позволило полностью избавиться от моли, которая постоянно летит из "хранилищ сырья" и готовой продукции Камвольного комбината (в паре-тройке километров от меня возле "Лошицкого парка", весной и летом когда они там проводят обработку, эти облака моли просто разлетаются по округе. И если бы не это, снова моль летала бы в доме, а так последний раз видел бабочку наверное год или даже два назад. Всё запах апельсина выкурил из самых "удобных для её проживания мест", а "мусорная моль" в пакетах разных, уже от родителей кочевала, просто гибла с голоду - я всё убирал в стеклянные банки, плотные пакеты и ничего не оставлял на виду, коме сухарей, высыхающих очень сильно и перекладывал их в отдельные широкие пакеты - отец потом из них делает прикормку для рыбы, перемалывая в мельнике и с добавляя специальными маслами и заготовками. Короче, полный цикл безотходного производства, всё идёт в дело.

Убирал не много, больше отдыхал и набирался сил, так уж сложились эти выходные у меня в целом и в частности... Всем добра и всех благ, завтра подожму и всё уберу окончательно (зря я тряханул в своём кабинете покрывало для дивана "дневного отдыха" - пыль такая поднялась и осела, что придётся всё протирать и убирать за столами, шкафами и книгами - белые крупинки появились везде). Завтра ещё и поработаю хорошо - нужно обновлять сайты, есть небольшой оста точек, да и новые компоненты выкачал из сообщества веб-мастеров, нужно установить и протестировать их.

А из интересного Видео хочу Вам предложить С милым Рай и в Бутике - Уральские пельмени (2015) (девушки для Вас, и о нас и нашем поведении - смешно, но в каждой доле только доля шутки, такое в жизни бывало, даже у меня):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Всего самого хорошего Вам в прекрасной нашей жизни, ну и богатырского здоровья не помешает!..

Tags: #panterik, #webpancom, видео вставки, планы, планы по жизни, планы по работе, сатира, уборка в доме, удобно, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments