PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ПОНЕДЕЛЬНИК: работаю над заданиями своими, и над подготовкой к укладке плитки в ванной (на неделе)!.



Вот так заказ, все билеты кроме стандартных с коллекционными очками, а это очень дорого!

Тотальное завершение уборки к обеду, всё чисто, вымыто и проверено... Убрался я знатно к праздникам. Параллельно обновил сразу 4 сайта - большой каталог, два "зеркала" партнёров по продвижению, и даже отдельный сайт заказчика (дополнительная работа). Кроме того, сражаюсь за закупку нормального и недорогого контента по ссылочной массе, теперь предлагают всякий "фуфел", но по цене в 140-250 росс. рублей, и это на сайтах с минимальным рейтингом, не индексированных, и главное - не той тематики, уж про дизайн я вообще промолчу, просто страшные сайты с ссылками теперь на "продаже". Платить по 3-5 у.е. за каждую такую ссылку, это просто грабёж. Вот приходится вручную каждый день по 2-3 раза проверять всё, и затем от них отбиваться, а "робот" всё настойчивее всё это обратно закупает, не помогает даже помещение сайтов в "чёрный список", всё одно предлагают купить не одну, а целую серию ссылок на них (от 5 до 10 штук, хорошо так 2500 росс. руб. с одного "недоделанного" сайта (сам могу таких создать десятки, если не сотни в месяц, там же ничего нет кроме убогого движка с бесплатным и "кривым" шаблоном, и текстом из "копи-паста" других сайтов) рубить каждый месяц на моём бюджете). Видимо кто-то решил отменно зарабатывать каждый месяц, вот только сайты "никакие", им точно идёт прилагательное "гов...о"-сайты. Вот так и проводим рабочее время этого отменного дня, перенесённого понедельника.

Ну и дальше обновляю каталоги, новые сайты пишу и создаю новые шаблоны, много новых и интересных заданий, но всё одно ещё осталось много "задач и проектов". Движемся и не останавливаемся, на мелочах!..

В заглавии новости новый фото-"прикол" от "Силверскрина", пару дней была доступна только покупка билетов с коллекционными очками (КОЛЛЕКЦИЯ, которые стоят около 10-12 рублей за пару, но нужны только для фанатов) для участников "кино клуба" (RCC - "Red Carpet Club"), решил заранее купить пару билетов на дневное время на 4 мая 2017 года, на премьеру "Стражи галактики 2", и купил простые билеты, потерял немного в "скидке", зато они обошлись недорого и будем с братом на своих любимых местах. Кино предполагается в 3D со звуком DOLBY ATMOS в лучших местах зала, точно в центре. Я думаю, на этот фильм мы ещё сходим не раз. А на ошибку я указал "SilverScreen" в группе "ВК", и я думаю её скоро поправят, это "косяк поддержки сайта", очередной и не последний, как я предполагаю.

А из интересного Видео хочу Вам предложить Музыка нас слизала! - Уральские пельмени (2014) (отмечаемся, и смеёмся вместе - шикарные вещи просто удивляют):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Всего самого смешного нам в жизни, ну и богатырского, и здоровья нам!..

Tags: #panterik, #webpancom, #моёмнениеличное, кино на неделе, кино от Марвел, киноманам, наполняю каталоги, обновление сайтов, премьеры, работа на себя, уборка в доме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments