PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

СУББОТА: главное сегодня - поездка на Жданики (закупки), уборка в доме, заняться своими делами!..



На Жданиках закупки азиатской кухней и не только, ещё и строительными материалами и прибуорами!

С раннего утра меня "подхватывает" брат на районе у родителей, всё забирает и мы едем вместе с ним на Ждановичи: закупаемся мяском для готовки совместной (шашлыки, котлетки-кебабы на щековине, орехи кешью жареные половинками, затем - по Японской и азиатской кухне "проходимся" - супы с лапшой берём не острые и одну пачку средней остроты (для преодоления простуд и прочих заболеваний), "чёрные бобы" и многое другое. Загружаем это всё в авто и везём вместе со строительными материалами и техникой (потолочные светильники закупаем на "радио-рынке" для 2-х комнат сразу, для ванной - средний круглый потолочный светильник, и большой - для кухни потолочный, на замену обычной люстры там же, но уже с установкой прямо на потолок, без подвесного) ко мне домой, по пути.

У меня с братом сделаем пару работ по дому - подклеиваем обои в паре мест, прокладываем кабеля в пару комнат, перетягивая и соединяя через делители по "углам" и по возможности, для кабельного телевидения. Потом брат поехал домой, к семье, а я быстро прибравшись после этих работы - начинаю трудиться в обычном режиме: делаю новые сайты, заполняю каталоги существующих, обрабатываю заявки и все изменения по ним и для своего сайта - новости пишу и материалы новые по продвижению сайтов, по закупке ссылок, рассылкам и прочим "возможностям" для Заказчиков.

К вечеру всё подготовленное (статьи, материалы, блоки и баннеры) размещаю на сайтах, всё "увязываю между собой", как положено. Связываюсь с Еленой и Ильёй, планируем с ними поход вечером в понедельник в кино, на фантастическую комедию, пока племянник будет у бабушек "на руках". И согласовываю всё это с ними, как "культурное мероприятие" на 1 мая 2017 года, а там неделька будет "жёсткая" и премьерная по МАРВЕЛУ, и не только. Ну, а теперь всех благ и спокойной ночки, друзья. Я спатки отправляюсь в страну Морфея.

А из интересного Видео хочу Вам предложить СЭНДВИЧ-БАШНЯ! 10 слоев всего! (собрать бы такую башню, и вкусить такие вкусности, как положено):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Всего самого хорошего и вкусного в Вашей жизни, ну и богатырского здоровья после этого нам же!..

Tags: #panterikteam, #webpancom, видео вставки, готовка пищи, ждановичи, закупки, опыт работы, поездки по городу минску, полезное для себя, работа на дому, работа удалённая, рецепт, стройка, японские товары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments