PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

СУББОТА: уборка утром (как обычно, всё вычищаем), потом работаем вместе с братом + душевая!..



Начал уборку в доме, на расслабоне, и потом в кино!

Работаю с самого утра, ведь сегодня ещё рабочий этой недели. Собираю данные для рассылки - основная масса переносится на время после праздников, пока всех всё устраивает, но я уже двигаюсь в нужном направлении, выставляем новые счета и собираю дополнительные средства после праздников в первых 2-3 дня, как положено. Тем более, что приедет отец и начнём делать работу в доме - будет отвлекать, брата тоже "подрядим" немного, как положено. Все потрудимся и дружно всё сделаем - за эти выходные наша цель всё приготовить к укладке плитки, и затем - сделаем пол и установим всё приобретённое для этих комнат, как и планировали (включая свет и подводку электричества на 2 розетки, 1 служебная на гидробокс, вторая на локальное освещение и фены (прочие электроприборы), розетки закрытые с защитой от "пробоя"). Уборка сегодня была "быстрая", и поэтапная - она будет растянута на 3 дня минимум, чтобы не напрягаться (основной пик придётся на понедельник, вечер).

После обеда продолжаю помогать всем друзьям с билетами, уже все телефоны пополнены на 1-2 месяца вперёд (минимум), всё меньше мне платить 12 числа по первой "волне коммуналки" - Интернет и три сотовых оплачены, остаток - кабельное, охрана (рассрочка и ежемесячная оплата), и по мелочи включая домашние телефоны и телефоны родителей, с их "местным" кабельным ТВ (КосмосТВ).

Также после обеда на маршрутке в хорошую погоду поехал на Арена-Сити на встречу с другом, там "завалились" на "Стражей галактики 2", взял себе "роковые очки Звёздного Лорда", как обещал народу в сети. Теперь изредка буду пугать круглыми 3D очками в стиле "Стражей галактики", от Квила. постом после этого пошли с друзьями через Виталюр на канал "Свислочь"-"Дрозды", там посидели - попили пивка, хорошо так оттянулись на открытом месте, чаек и уточек кормили. И затем все пошли, поехали домой, а я поехал на UBER домой. В результате "схватил" случайно "пиковый тариф", и из 11 рублей поездка встала в 17 рублей до родителей. К водителю претензий не было, БМВ третья с кожаным салоном, ехали быстро, разговор был только в нужных местах, не напрягало меня ничего, приятный водитель, советовался как лучше добраться до дома моей мамы. Проехали хорошо, а УБЕРУ кинул "телегу": описал ситуацию, с этими "включающимися в непонятных местах и по времени" (скорее даже во время самой поездки, т.к. я скриншотами контролирую выезд с места на пр. Победителей-120, но как их называть "пиковыми" тарифами, если поездка стала дороже на 30%, минимум". Жду реакции администрации UBER. А я расположился и ложусь спать у мамы в доме, завтра буду в душе мыться и воду из "тубзика" убирать, где-то подтекает труба у родителей, но они сказали по телефону, что это у них бывает хотя и редко. Так, что об этом они в курсе.

А из интересного Видео хочу Вам предложить Принцесса огорошена - Уральские Пельмени (2017) (шикарный смех, и теперь с девушкой в главной роли, публикации новых выступлений продолжается):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Всего самого лучшего Вам и богатырского здоровья уже нам!..

Tags: #panterikteam, #webpancom, uber, видео вставки, друзья, киноманам, поездки, полезное для себя, претензии, работа на дому, решение найдено, сатира, спор, такси, уборка в доме, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments