PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ВТОРНИК: работа продолжается, каюсь - забыл о дне рождения приятеля (просто не знал дату)...



Ну, вот и вторник, активный, как всегда - в работу!

С утра продолжаю работать дома, собираюсь и выношу накопившийся от стройки и не только мусор - пакеты волоку к мусоропроводу, забираю почту - пришли подписанные акты за прошлый месяц. Короче работа идёт обычным ходом. Ко мне приезжает брат, занимает целую кухню и зал - там садится и с ноутбуком дела свои решает, первый раз выбрался - племянник с двухсторонним гайморитом лечится а сегодня тёща с тестем за ним присматривает. Сегодня планирую и хорошо трудится над заданиями, может что-то сделать по дому, хотя это вряд ли - у брата к этому "душа не лежит", а завтра - если всё сложится - поедем на дачу уже с ним же, там хорошо проведём время, тоже нужно иногда отдыхать...

Продолжаю работать, читать и комментировать новости, напоминаю должникам своим (3 всего в этом месяцы - 1 я виноват, дорабатываю и там нужно много сделать, второй - просто "тормозит", тормозит и всё; а третий - вроде и отзывается, но пока договоришься, проходят дни и даже недели). В целом, начну двигаться в правильном направлении, куда же нам деваться, только вперёд. А вечером приготовил картошечку свою в виде "пюрешки", и холодец с чесночком есть, очень вкусный и салатик с рукколой и овощами, но в сметане, я её больше люблю, как заправку. В целом, день удался. Подчистил всё и даже коридоры вымыл, что уже "подвиг" - сосед и его родичи ни разу ничего не сделали в нём, даже не отремонтировали замок или дверь, которую же и выламывали из-за "деда", и его "косячных рук". Вот так свезло мне с соседями, лучше бы уже ехал в Финляндию, хотя бы закончил тут ремонт, всё бы сделал, как положено тут.

Извиняюсь, но немного "негодую" про то, что забыл о дне рождения приятеля, и не я один. Ну, мы то ждали выходных, и думали, что кто-то "поставится". А тут, вот оно как в 2 часа 19 минут ночи, прилетает в Viber сообщение, что все забыли, и "вискарик заходит" и в "малой компании" хорошо. Что мы ещё могли подумать. Нехорошо всё это, хотя если интересны только в выпивке, так обычно и выходит. А пообщаться "по трезвости", или что-то интересно совместно сделать для бизнеса, для развития (мы так с другом готовим но новым рецептам то, что никогда бы не приготовили сами по себе или даже на праздники, и готовим при случае - регулярно, раз в неделю точно). А тут, "трах-бах" и понеслось. Ну, что же - поздравили и всё, следующий сбор всё одно будет только в августе, когда у нас будет накрыт стол у друга, и все приятели "прикатят", вот тогда всё и оценим. Там, в августе, ещё три дня рождения друзей/крестников в дополнении, и в семье нашей - ещё два. Вот так вот, а август вообще месяц на дни рождения богатый. Главное же не просто внимание, но и поделиться чем-то своим и личным. Вот так правильно "посидеть", пообщаться - дорогого стоит, и жалко, что так редко выпадет такой шанс.

А из интересного Видео хочу Вам предложить Badcomedian — Как писался сценарий фильма "ВИКИНГ" (сколько правды во всём этом, и как же хорошо подано - и как точно в "цель"):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Всего самого хорошего, лучшего и богатырского здоровья всем нам!..

Tags: #panterik, #webpancom, #моёмнениеличное, youtube, видео, возмущение, день рождения, обзор кино, обновление сайтов, планы по жизни, полезное для себя, работа на дому, сатира, советую, фриланс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment