PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ПЯТНИЦА: работа недели завершается, делаю основную работу и "обзор мой" на новый фильм о "Чужих"!



Продолжаем работать с ЮниСендер, хотя качество их работы уже не то, что раньше. Про связь и контакты вообще лучше промолчу, спама в адрес клиента много, а договор потеряли на офисе и так и не выслали в обратную сторону!

Продолжаю работать по "недельному" графику: обновляю и наполняю сайты позициями, отправляю на подписание новый договор на рассылку для клиента через UniSender.com и актов за апрель 2017 года. Целый день много работы, поэтому и писать нет времени, да и особо нечего. Я пишу о том, что было сделано, и что завершено, а не о "секретах" и самой подготовке к работы. Главное, что работа движется и есть куда и чем заняться. И главное - голодать скорее всего не придётся, "косячников" очень много среди моих конкурентов, всё одно за них всё приходится переделывать и не один раз. Вот такая вот "статистика", и практика.

Обзор "без спойлеров" вчерашней премьеры в Минске - "Чужой: Завет". Сразу, скажу - мне нравились все части этой известной франшизы в жанре "ужасы-фантастика", даже 4-ый фильм (спорная во всех смыслах картина, про "восстановление" Рипли в виде её же клона и появление "чужеродно-человечной формы" для меня не были так уже и плохи). Мне даже понравилось такой сценарный выверт, который развернул всё повествование в иную плоскость (сместил в сторону "чёрной комедии-фантастики", совершенно снизив градус "ужаса"), да и сама Элли Рипли была "супер-крута" в четвёртом фильме: уже не бегала с "выпученными от страха глазами", а сама "гоняла чужих и вояк" по всей космической станции. Даже сам фильм "приквел" "Прометей" на большом экране в 3D смотрелся ничего, и хотя не раскрывал саму идею и полностью не давал ответы, откуда появились "Чужие", но зато откровенно показал то, как они создавались и кем, и к чему всё это привело. Там было и "ужаса" достаточно, и новой фантастики. Мне понравился он сильно, так, что к теперешнему продолжению я тоже отнёсся, как к хорошему развлечению, с небольшой долей "ужастика". И картина меня не разочаровала. В целом это годный фантастический боевик, с неплохой базой и графической составляющей. Режиссёр и сценарист поработали хорошо, это как бы "вводящий фильм в саму "канву" истории, первый фильм с Э.Рипли, в исполнении Сигурни Уивер. Так, что смотреть однозначно стоит, и фантам и тем, кто интересуется фантастикой. Моя оценка фильма, не менее 8,5 баллов из 10. Балл снимаю за то, что всё же мы хотели видеть не "стыковку", а именно "локальный прорыв" в историю "создателей вируса" (Создатели, или Инженеры), а именно тех существ, что создавали и заселяли планеты перед испытанием своего оружия. Поэтому и снимаю, хотелось получить новый "толчок к раздумьям", а получили "сварку сюжетов". И ещё полбалла снимаю за откровенно слабый "экшен фильма", в нём нет активных героев, ну кроме "робота-Андроида", всё остальное меняется и снимается с "гонки" уже на этапе развития сюжета. А вот фильмы с Рипли были тем и хороши, что главная героиня выживала и возвращалась домой, на Землю. Ну, а теперь всех благ Вам, люди и всего самого интересного и побольше.

А из интересного Видео хочу Вам предложить Павел Пламенев - Ухожу ("эпик нарезка") (сам клип интересен, ну и музыка хороша, слушаю каждый день, интересные ощущения - эпичности, и грусти "накатывают"):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Всего самого хорошего, и твёрдо-крепкого здоровья всем нам!..

Tags: #panterikteam, #webpancom, видео вставки, договорная работа, клип, мнение, музыка, обзор кино, переговоры, работа, рассылки почтовые, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments