PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ЧЕТВЕРГ: показания счётчиков, работа над потолком и полом ванной - сделали!..





С утра - еле проснулся, лёг очень поздно. И тут, отец, у меня - сразу и надолго. Взялись за потолок - прибрали немного, проложили вместе направляющие из бруска 40х50 мм., 4 штуки, подтесали их "мачете" засверлились в дерево и в потолок, как положено - перфоратором. Потом закрепили на потолке эти балки, вырезали выровняв часть панелей из ПВХ. Брата вызвали с работы - заехал и привёз нам крепления для потолочных балок (заранее) - саморезы длинные жёлто-пассивированные и пластиковые дюбеля на 8 мм. (большие и чёрные). Закрепили потолок, проложив и подключив правильно 3 светильника - два на 220В, потолочные LED в гнёзда (по 4,8 ватт мощности OSRAM), и одну круглую панель на 12В в центре с собственным преобразователем-блоком питания (мощностью 12W). Все они белого цвета, как положено для ванной. Потом отец приступил к укладке на пол (после подготовки и грунтовки основания залитого ранее) керамо-гранитной квадратной плитки, и подготовки бортика из неё же - резали и укладывали под углом полоски тонкие плитки. Я помогаю резать плитку и замешивать раствор, а также оттираю саму плитку после укладки. Вот так и прошёл этот занимательный день.

По работе - управлял быстро (между делом) компаниями по контексту, провёл и учёл в бухгалтерии оплату на ссылочную массу и пополнение сервисов продвижения сайтов в сети - оплачу всё уже завтра. После чего я прибрал немного в доме, помог отцу загрузиться у меня (50 кг. сахара, инструмент, расходники и прочее). Сам же сложил свои дрели, перфораторы, прочий инструмент и сверла, расходники на места. Прибрал, всё закрыл и поехал с отцом на район к нему.

На районе - снял выстиранное бельё своё. Принял ванную с солёной пенкой "АВОКАДО" ещё раз, потом душ после тяжёлой работы, поужинали, что было с собой, почитал книгу, глянул телевизор - в основном сериалы на НТВ и после чего, высыпаться отправился. Вот так и прошёл этот день. А племянник слегка приболел, поэтому отец планирует поехать с утра уже в деревню, а его привезут сами родственники "своим ходом" на поезде в четверг. вот такие стали наши планы.

А из интересного Видео хочу Вам предложить [BadComedian] - Пираты Карибского Моря (немного юмора, на довольно-таки классный фильм нам не повредит, я думаю...):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Лучшего в кино, хорошего в жизни, ну и богатырского здоровья нам же желаю тут...

Tags: бухгалтерия, ванная, видео вставки, керамо гранит укладка, обзор кино, плитка укладка, поездки по городу минску, пополнение сервисов, работа на дому, работа на себя, ремонт, сатира, стройка, умываюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments