PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

СУББОТА: отсыпаемся, слегка прибираемся - на Жданики отправляемся, гуляю в ПроСтор (пешком вечером)!



Японская и Китайская кухня, супчики набираю вкусные!

Высылаемся, я начинаю уборку - мне вполне так ничего, но похмелье малое присутствует. Потом собрались и на Жданики поехали через город. На Жданиках закупались хорошо продуктами - китайской кухней (супы острые и не острые взял, по упаковке - 10 шт. всего, 2 коробочки чёрных грибов МУЭР, одну заправку для супа БО ФО). Потом купили свежего мяска - свинины, и пару лавашей горячих очень вкусных. Я ещё взял по пути на маршрутку - 300 гр. жареного кешью (обожаю эти орешки). И под музыку из новых наушников (с карты SD, уже разобрался как там два контура управления работают и как их подключают в разных моделях наушников с дополнениями от Bluedio) - поехал домой, быстро, и по пути видел последствия аварии у вокзала, где АУДИ на пешеходном сбила насмерть 2 женщин и само застряло в стене дома. Было реально страшно.

По приезду - обедаю, прибираясь немного, мама звонила, после чего меня просто "вырубило" на пару часов. После чего я собрался - немного поработал над новостями в ЖЖ (буду закрывать в понедельник все долги и писать на перспективу новости). Потом я собрался и пошёл на прогулку вечернюю.

На прогулке оказалось, что новый участок дороги от "Простора" в Чижовке (ул. Уборевича, 164) до депо на Лошице-2 уже открыт, а переходы подземные работают и нормально освещены. Красиво там всё сделали, я прогулялся до "Простора" - там купил продуктов немного в рюкзаке притянул домой, маме и себе по 2 ведра 10-ти литровых (бирюзовые и тиснение на пластике) и контейнер для маринования шашлыка (пищевой на 6 литров с ручкой - очень удобный). Так, как это были скидки - на всё потратил не боле 33 новых рублей. Это нормально, да и за вёдра для мамы - спишу с её "счёта на оплату", на будущее. Потом собрался, разобрался - приготовил щи со свежей капустой и мяском, гуляш из свинины (с заготовками от МАГГИ) и спать, завтра будет новый день.

А из интересного Видео хочу Вам предложить Enjoykin — Лайки Крутятся (feat. Сергей Дружко) (вот и Enjoykin подтянулся и без биты, но с Дружко вместе - "лайки крутятся и массы мутятся", шикарный припев):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Лучшего в кино, долгих прогулок по Земле, самого хорошего в жизни, ну и богатырского здоровья желаю так же всем!..

Tags: #panterik, #webpancom, enjoykin, видео вставки, ждановичи, закупки, музыка, поездка в город, прогулка по свежему воздуху, работа на дому, работа на себя, рынок продуктовый, скидки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments