PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ПОНЕДЕЛЬНИК: начало активной работы - уборка параллельно, и принимаю группы заказчиков (подписание)!



Трудимся в понедельник, по новому - новые Заказы и визиты на офис!

С утра просыпаюсь и дописал все новости в ЖЖ, и на перспективу сделал заготовки. Готовлюсь их верстать, и между делом заполнять и отправлять рассылки - 1 по 3 базам точно сегодня, вторую запланирую на завтра, плюс настройки сервера для защиты сайта Заказчика (т.к. делаю уже в виде реального СПАМА, раз уж UniSender.com полностью "сдулся"). Потом прибираюсь быстро, но качественно в доме - по всем комнатам и в ванной (отмываю стены и плитку там же).

Потом напоминаю по оплату - 3 основным клиентам, жду звонка от 2-х Заказчиков - приедут подписать документы, затем ещё на переговоры по работе, в целом дел будет достаточно. Спланируем с приятелями параллельно поездки совместные в кино, и на развлечения. Короче, буду с ними на связи, как всегда.

Кроме того, в этот день занимаюсь наполнением и переработкой каталога запасных частей для большегрузных автомобилей, нужно до пятницы выполнить все свои планы, и начать расчёт с Заказчиком, по "долгому проекту", а кроме того нужны деньги на новый телефон - беру на этой неделе в рассрочку на 12 месяцев (относительно не дорого и почти 200 рублей скидки от цены "розницы") Huawei P10 Plus (black) - или у МТС (с новой SIM-картой + новый номер и 4G Интернетом, или у Velcom если они подвезли уже нужный цвет, т.к. синий я не очень хочу телефон, лучше уж классический чёрный). Свой телефон передаю брату - перенеся всё на свой, данные и все программы для работы, возможно придётся прикупить пару приложений, к которым привык, но это нормально - оставлю тогда платные приложения и брату для удобства работы с ними. Кроме того, беру на этой неделе за 900 руб. примерно "гидробокс" с доставкой на дом, и всё готовлю к работе на неделе - отец может "проскочить", поставим раковину и 2 основных части по ванной, стиральную машину установим и подключим, и сам "гидробокс" если он уже будет, плюс из деревни отец возьмёт штук 7-8 кирпичей с резиновой подкладкой, для подкладки под него, чтобы он не скрипел при использовании "большого мальчика", т.е. меня. Вот такие вот планы. Также сегодня отделываю стенку одну полностью фугой "шоколад" и её же приступаю к отделке пола, по квадратам и частям, остальное сделаю в течение пары дней. И полотенцесушителя в т.ч. (пока ещё трубы холодные, а они такими буду ещё около 2-4 дней минимум).

Также я думаю, по приезду отца - вывезем всё лишнее у меня и его из дома: ванну старую, мебель не нужную и все вещи из ванной моей и кухни родителей (в деревню, где всё это поставит отец и подключит для себя). Вот такие вот планы у меня на будущее и эту неделю. Ну, а нам и Вам - всего самого наилучшего и выполнения всех планов наших и Ваших

А из интересного Видео хочу Вам предложить ТАТАРСКИЙ ПЛАГИАТ ГРАВИТИ ФОЛЗ | Разбор Мультфильма "Вәли" | Сыендук (как же надоел плагиат, и это просто уже смешно...):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Самого хорошего нам и побольше, ну и богатырского здоровья тоже!..

Tags: #panterikteam, #webpancom, видео вставки, заказ, закупки, мультики, новые проекты, новые услуги, обзор того сего, планы, подготовка материалов, работа на дому
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments