PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

СРЕДА: работаем над ванной (отец с плиткой, с подношу, помогаю резать и мешаю растворы), рассылки...



Доделываем работы по плитке и залили пол в Ванной комнате, шикарно, 2 мешка нивелира пошло!

Продолжаем работать над ванной - отец укладывают плитку красиво, я помогаю по растворам, по резке плитки и подношу новые материалы, очищаю сам балкон, готовлю там всё для принятия новых строительных материалов.

Снова достиг нового уровня сложностей и "непонятки" по рассылкам, теперь приходится менять "оператора" (отличился сервис UniSender.com - стал абсолютно бесполезен для всех рассылок с проектов). Такой ответ получил после блокировки последних рассылок с сервиса, и написал им свой ответ - всё это правда:

"Извините, теперь стало понятно всё. И почему старые рассылки Ваши отклоняются (хотя шла рассылка и в 2015 и в 2016 году, и база была наша - собраны именно с сайта с подтверждением), и прочие "обновления". Не понятно тогда зачем Вы нужны, как сервис, т.к. тогда рассылка будет произведена с домена через любой компонент рассылок, например, AcyMail - как для своих рассылок, так и с добавлением других баз (которые никто не запрещает использовать в РБ, и добро на неё получено, но не в виде эл. письма, а через "обзвон"). Извините, 15 у.е. пускай "сгорают", малые потери при таких условиях и совсем, как с СМС, да и с "партнёрским соглашением" (которое уже года три так и не вернулось). До свидания, Дмитрий". Вот такой ответ я им выслал, и они пошли на "ступки", об этом ниже...

Правда деньги обещают вернуть на Яндекс.Кошелёк по запросу, хотя бы за это им спасибо, большего от них и не ждал. Нашёл новый сервис, изучаю их редактор, буду создавать там макеты, потом тестировать на начале рассылки и далее - по возможностям и реальным "рассылкам из баз приобретённых легально у сборщиков, прямой обзвонкой - разрешение получено".

А из интересного Видео хочу Вам предложить Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК ПОКЛОННИКАМ (завтра идём, немного "спойлера", но не от меня):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Всего самого хорошего и богатырского здоровья всем нам!..

Tags: #panterikteam, #webpancom, видео вставки, обзор кино, планы, плитка укладка, работа на дому, работа на себя, рассылки почтовые, ремонт, советую, стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments